临高启明吧 关注:71,527贴子:6,643,935

心血来潮写了个番外

只看楼主收藏回复

由于是心血来潮,所以很可能是个太监坑

1楼2016-11-25 11:04
    手残,学历低,码字慢,文笔差,真不知道该不该开坑,好害怕啊

2楼2016-11-25 11:07
      真是坑

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-11-25 11:13
        没事,反正也是狒狒北定中原日,家祭勿忘告乃翁

来自Android客户端4楼2016-11-25 11:14
          其实我是反对武力统一的,士绅阶层虽然是阶级敌人,但是那些熟读圣贤书的叛逆少年青年也是可以努力改变争取,古代的国家统一并不能让人民意识到自己是一个国家的人,相对的地域认知要比国家认知强烈,改变古人的认知,要比改变国家的疆域更加任重道远,保证思想的先进性,以和平的姿态接纳不同阶级的人,改造并且同化,才是一条可持续发展道路,一味的强烈压迫对抗,只会让那些真正有国家意识、有精忠报国理想,能造福万民的栋梁之才立刻走向对立面。所以我反对武力统一。
          所以我不想写战争什么的,相对的想写如何让古人认识到500狒狒的先进性,要不要思考一下那些主战派被锦衣卫或者东厂绑架刺杀的可能

收起回复
          5楼2016-11-25 11:29

8楼2016-11-25 12:17
              好帖玩🔝

来自手机贴吧9楼2016-11-25 12:28
                支持!

来自手机贴吧10楼2016-11-25 12:39
                  “东厂查报,广东官员与澳洲人关系不简单,恐怕之前剿匪失利与广州战事都与广东官商有关”曹公公观察皇帝时,不忘斜眼看看驸马,感觉自己似乎可以在这里加把火。
                  “说仔细点”崇祯扭头看看曹公公,然后叼着香烟翻看那三本奏章。
                  “广州市澳商的主心骨,之前广州对于澳商也是真一只眼闭一只眼,不过澳货价值连城,随着澳商做大,广州作为据点囤货甚多,官府方面除了税收以外没有什么其他油水,就有人想出了对策”
                  “抄没,这群大嘴巴,这件事里嘴到时挺严实,所有澳商产业和澳货充公,这广州塘报到是只字未提,钱呢,王承恩,一会让内阁拟旨,让广东抄没澳商的钱款巨细都报上京来,化醇,你去查查,广东到底抄没了澳洲人多少东西”

12楼2016-11-25 13:01
                    哈哈哈哈哈\haohaohao

楼主大才、千万别太监了。

那什么、阿九姑娘我先预定了

收起回复
                    本楼含有高级字体13楼2016-11-25 13:12
                      袁崇焕就是广东人,夸下海口5年平辽,,后面崇祯就对广东人爱吹牛深信不疑了,这个传闻真实不?轻点喷

收起回复
                      来自Android客户端14楼2016-11-25 13:14
                        楼主快更啊

来自手机贴吧19楼2016-11-25 17:13