双梦镇吧 关注:867,621贴子:87,590,618

我简历这么填是不是真的应该去应聘网管

只看楼主收藏回复

昨晚我说我不敢这么填
然后我亲友们:
填填填
怕什么,搞一波
填,填完来隔壁网吧做网管

来自Android客户端1楼2016-11-25 09:48
    这个是我企业管理的作业,并不是真正简历
    作业要求是如果你要应聘一家英语培训学校的行政类工作
    我真正的简历已经交到了单位就等着过完年去上班

来自Android客户端2楼2016-11-25 09:53
      几天不水贴了@前戴小红花 @故凛凛 @丨胭脂烫丶 @回首醉流年 @青苏念暮

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-11-25 09:54
        图太渣

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-11-25 09:56
          哈哈哈哈哈哈 这个简历填出去可以的

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-11-25 09:57
            一位不愿意透露性别,年龄的帅气网友前来为你顶贴!不准对我发 特别是

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-11-25 09:57
              数一数这句话满十五个字了嘛…没有

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2016-11-25 10:00
                咱俩玩的游戏差不多,只不过我没玩过彩虹岛。。

收起回复
                8楼2016-11-25 10:00
                  收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-11-25 10:00
                    笑死

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2016-11-25 10:01
                      一见钟情不过是见色起意,日久生情才是真爱

收起回复
                      来自Android客户端11楼2016-11-25 10:02
                        明天来西山居上班

收起回复
                        来自Android客户端12楼2016-11-25 10:03
                          收起回复
                          来自Android客户端13楼2016-11-25 10:04
                            策马同游,看尽长安花。
                            可如今冬雪满长安。
                            花早谢了,我也没有马。
                            你我从此,山高水长,各不相逢。

来自iPhone客户端14楼2016-11-25 10:04
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以

收起回复
                              来自Android客户端15楼2016-11-25 10:07