火影忍者吧 关注:8,803,346贴子:247,253,546

【同人】破碎的梦(原著687后全灭大结局再后续)

只看楼主收藏回复

首先啊,各位请先看清楚一下,俺这个只是个自己的同人YY,脑洞巨大,而且有些狗血开篇即是战场八万忍者全灭的结局,俺的脑洞也是在这个环境背景的基础上再后续的YY故事。所以接受不了自己本命已经死掉的吧友、对本故事环境不适者,请点右上角小红叉
火影这个题材本就是较阴暗的题材,但是火影原著结局特别圆满和温馨,所以俺想YY个原著BE背景下再后续的故事,本故事大量启用原著中边缘以及半边缘的小角色,让他们成长起来再奋斗,解除前人未能完全解除的剩余的危机,所以,可能本故事不会有几个你比较中意的本命角色在,但如果你愿意一直支持俺的话,俺是绝不会弃坑的只求各位不太看好和不喜欢本故事背景、设定的吧友不要喷俺啊
在文笔方面,俺能力有限,但是有把握把该表述的东西解释清楚。然后在剧情方面,俺有绝对的把握让各位眼前一亮,后续剧情让你很难猜出来,尤其到了后期,俺确信可以做到每一章都有大内容到爆料的情节所以,如果你中意俺这个故事,就请你支持支持俺了
本故事没有恶心到死的基情和无限循环的嘴遁,力求做到不拖沓、不墨迹,干净利索的推进剧情
首先,咱先来个秽土的鸣佐镇楼,这个是本故事内一定会出现的场景

IP属地:黑龙江1楼2016-11-24 22:39回复
    再说明一点,本故事不到结局可不能妄下结论说本故事如何如何啊

IP属地:黑龙江3楼2016-11-24 22:40
    收起回复

逆天邪神
      关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自WindowsPhone客户端8楼2016-11-24 22:41
      收起回复
        细节部分没有处理好,特别是环境描写不给力啊

15楼2016-11-24 23:06
        收起回复
          加油

来自Android客户端17楼2016-11-24 23:23
          收起回复
            楼主加油!猿飞未来加油

来自Android客户端18楼2016-11-24 23:26
            收起回复
              那么,第一章……

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-11-24 23:28
                不好……贴吧有该死的字数限制……

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-11-24 23:29
                  ……我把后续部分手打出来吧。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-11-24 23:29
                  收起回复
                    太长没看我还以为是漫画呢

来自Android客户端24楼2016-11-24 23:45

@ylx_333 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:火影忍者吧经验+3

27楼2016-11-24 23:58
                      收起回复
                        细节描写可是有锦上添花的作用,可以达到了解人物内心,甚至可以到达发人深思的目的

30楼2016-11-25 00:21
                        收起回复
                          首先,敢在火吧发同人文勇气可嘉,而且创意不错哦

来自Android客户端33楼2016-11-25 07:43
                          收起回复
                            本来火影就不该有那种甜蜜的结局,佐助这么固执居然还会洗白

IP属地:重庆来自Android客户端34楼2016-11-25 07:47
                            收起回复