夏天吧 关注:34,075贴子:532,904
  • 7回复贴,共1

核桃妈妈 日志

只看楼主收藏回复

给我女儿起了小名 小核桃 圆圆的 可爱
当初决定把你留下的时候 不管你是男孩女孩
我都会当个好妈妈 每天我们都在一起 给你满满的爱
我很幸运 你是女儿 妈妈又多了个棉袄 这个冬天不会冷
核桃喜欢下午睡觉 睡觉的样子像姐姐
姥姥喜欢核桃 说你很漂亮 再过几天 我们去姥姥家住满月 让姥姥好好看看 妈妈马上就可以有点小自由了

来自手机贴吧1楼2016-11-24 14:34回复
    等出了月子 给我的核桃起大名
    这里我要打个广告 嘻嘻

来自手机贴吧2楼2016-11-24 14:37
      第二件事 我要发汗 蒸蒸挺舒服的 在这之前最好洗个澡
      要不得成泥巴🐒 老丢人了
      还得洗头 梳头 恢复我本来面目
      坐个月子可要命了 夜里得熬夜 白天还睡不着 害怕冷
      希望我可以慢慢瘦下去 胖了没衣服穿了哦
      拍两张 邋遢的我 我女儿可白净了

来自手机贴吧4楼2016-11-24 14:48
        怀孕都比现在好看
        你看 这是快生核桃的时候

来自手机贴吧5楼2016-11-24 14:51
          上午婆婆妈妈带着小核桃看病
          嗓子老感觉有痰 鼻子也不透气 药不苦 也没喝下去
          还吐奶了 吐了很多 全是奶渣渣
          也不敢再喂了 说是喉咙发育不好 怎么办

来自手机贴吧8楼2016-11-25 19:21
            核桃 抱起来就不哭了

来自手机贴吧9楼2016-11-27 20:44
              觉得自己越来越没用 在乎的人 在乎的事越来越多
              越是自己真心实意对待的人 越怕自己伤心
              事情 哪能尽如人意
              但求无愧于心
              不敢说选择有没有后悔 除了你再没一个人走进我心里
              能让我这样在乎 会因为你胡思乱想 会难过
              我不想让你看出我脆弱的一面 不想承认自己有多在乎自认平凡的你
              在你面前 我不是高高在上的样子 只是一个小女人
              需要老公的疼爱 不知道有多高兴
              虽然免不了吵闹 为了爸妈为了孩子 我都能一忍再忍
              只是为了 不让爸妈伤心
              你要快些长大 要努力做个好老公 好儿子 好爸爸

来自手机贴吧10楼2016-12-02 17:01