樱井孝宏吧 关注:39,987贴子:493,723

【oso松】-小松声优见面会——樱井孝宏さん截图-我考哥威武

只看楼主收藏回复

oso色手表瞩目
回复 阳光的苍叶 :都召唤了好几个月了也不见见你回复我,好伤心💔

IP属地:上海1楼2016-11-24 11:26回复
    我觉得之前那个帖子可能漂的太久了,你们都已经懒得点开看了,从新发一个

IP属地:上海2楼2016-11-24 11:27
      图来咯,当然是见面会的出场过程截图
      我大哥威武

我男神身形依然是那么帅ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

IP属地:上海3楼2016-11-24 11:32
      收起回复

u1 你拿的是AK47吗?
        看我考的表情就知道内心的台词: 愚蠢的人类

IP属地:上海4楼2016-11-24 12:38
        收起回复

卡米亚你用的是牌子的纸巾\("▔□▔)/

IP属地:上海5楼2016-11-24 12:39
          收起回复

jun2你拿的啥?小心走火了,马上就要到你生日了┳_┳

IP属地:上海6楼2016-11-24 12:40
            收起回复

大辅一副我是超人的感觉m(_ _)m——嗯原来是野球超人@御幸一也

IP属地:上海7楼2016-11-24 12:43
              收起回复

总算来个正常点的→不下雨也没太阳你打什么伞↖( ̄▽ ̄")

IP属地:上海8楼2016-11-24 12:46
                收起回复
                  大战一触即发的架势,关键时刻00来了说了一句:

这里重点是下面的绿字(字幕君你——)这是00的台词

IP属地:上海11楼2016-11-24 12:56
                  收起回复

来个经典的动作还没站稳,蹦跶了好几下总算站住了( ̄ε ̄*)

IP属地:上海12楼2016-11-24 12:58
                    收起回复

U1的颜色各种蓝色

IP属地:上海14楼2016-11-24 13:05

卡米亚的颜色也挺多的绿色,不过在名字出来之前已漂经过去了

IP属地:上海15楼2016-11-24 13:06

Jun2的颜色也非常纠结(✿✪‿✪。)ノ

IP属地:上海16楼2016-11-24 13:07

大辅颜色好统一

IP属地:上海17楼2016-11-24 13:07

主持人又是你,笑的我心里发颤啊\("▔□▔)/

IP属地:上海19楼2016-11-24 13:11
                              收起回复