记录吧 关注:184,574贴子:6,839,765
  • 9回复贴,共1

【记录】只是想留下青春

取消只看楼主收藏回复

想用文字记录我读书时发生尴尬好玩儿难过开心的事儿~

来自Android客户端1楼2016-11-24 07:13回复
    我只是怕我忘了毕竟我记性还不好

来自Android客户端2楼2016-11-24 07:14
      因为记性不好啊所以

来自Android客户端3楼2016-11-24 07:14
        前几个星期把书包给丢了 啥东西都在里面

来自Android客户端4楼2016-11-24 07:15
          哦对我们学校是私立的 我是念幼师的 私立的话就是很坑没有自己的校园操场食堂学校什么的 就是在一所大学对面的超市楼上居民房改造的教室上课那样 偶尔会借大学里的教室上上课什么的

来自Android客户端5楼2016-11-24 07:17
            当时我们在上国画课大概3点40下课是在大学的教室里 然后我完全忘记我带了书包去上课 回宿舍晚上八点了 想练字什么的 才发现找不着钢笔 嗯书包也不见了 我一下子就懵了 我就问我室友看见了我的书包吗 我老婆啊就给我去班长那里问到好像美术室有一个书包呢 当时我才知道我书包丢了

来自Android客户端6楼2016-11-24 07:20
              哈哈哈当时室友们就说快去教室看看啊万一丢了呢 我就跑到教室找啊 然后教室关门了 然后一个人安静的坐下来感觉自己很蠢 就是莫名的蠢啊

来自Android客户端7楼2016-11-24 07:22
                后来第二天跑了大概4个来回各种爬七楼什么的 最终还是找到书包了

来自Android客户端8楼2016-11-24 07:23
                  昂昨天晚上我得烟扔桌子上了然后被班主任看见就被拿走了

来自Android客户端9楼2016-11-24 07:23
                    班规50遍星期五交

来自Android客户端10楼2016-11-24 07:24