塞蕾丝缇雅吧 关注:7,031贴子:79,367

『十塞』骑士和公主本来就应该在一起

只看楼主收藏回复

迟到的生贺……是拜托同学写的一篇十塞文,因为她嫌自己的名字太傻了,就不艾特她了最后祝可爱的塞妹生日快乐!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-11-24 00:49回复
    华丽的殿堂里大臣神情肃穆阵列立于厅堂,经过多次反射的烛光分外明亮撒下金黄装潢。
    威严的皇宫此时却有一丝不对劲。
    “十神君——!!请一定要带回公主啊——拜托了!!"
    老国王一把鼻涕一把泪地抱住十神白夜的小腿嚎啕大哭语无伦次地表达自己的混乱。
    大臣们依旧神情肃穆目不斜视,一身正气地望着对面阵列大臣的脑门子。
    十神白夜维持着得体的微笑,内心已经把这个老头子踩踏了千万遍。
    "我知道,国王陛下,但是如果只有这点信息的话我也救不会公主殿下啊。"
    ——要不是因为是国王直接派下来的任务,谁乐意做这种事。
    老国王精神一振停止翻滚,换用了老鸨推销姑娘般的语气。
    "好,好……我告诉你。啊,我的女儿长得可漂亮了!你看了一定会喜欢的!还有啊,她现在还没有喜欢的人哦,十神君还有机会——"
    "国王陛下……"
    十神带着快要撑不住的微笑提醒一提到女儿就神采飞扬的老国王自己需要的是公主的特征而不是她的情感状况。
    "噢……"被打断的老国王有些失落,随即仿佛没意识到一般热情似火地开始一番夹杂着推销的介绍。
    "我的女儿哦,扎着马尾,双马尾喔。还扎着头饰呢——非常漂亮!而且她喜欢笑,喜欢穿裙子和高跟鞋,就是标准的少女——就是有时候会突然阴郁。但是青春期嘛,谁没有呢。是吧十神君?还有还有我告诉你,她会在某些时候爆发出女王气息喔——从这点就看出将来她是我的接班人!!"
    十神阴着脸往羊皮纸上记录着总结出来的特征。
    双马尾、有头饰、喜欢笑、裙子、高跟鞋、疑似人格分裂。这样说不就好了吗。
    十神白夜暗暗腹诽。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-11-24 00:50
      再次受到老国王【等你凯旋归来把人间最美丽的公主嫁给你】的魔音摧残之后,当天晚上十神便收拾好简单行李离开了皇城。但此举也让老国王认为——
      【就算是(超王国级的骑士/贵公子)十神,也拜倒在了公主的石榴裙下啊。】
      十神一个侍卫也没带,一路骑着马目视前方坚定不移地花费三天、来到了传说为死亡之地的黑森林并且高唱凯歌长驱直入最幽深之地。
      仰望着能眺望的泼墨天空上点着几颗星的苍茫景象,十神白夜确是内心一阵窝火。
      眼前高大城堡破碎图样像是恶意被人刷过九彩颜料马赛克,粉一块黑一块漆得不堪入目。在这宛如垃圾堆一样审美的堡壁配色、极暗的星光以及十神白夜的高度近视下。。。
      他找不到城堡入口了。
      怎么可能。
      区区找不到门这种问题是拦不住十神家的继承人的。
      十神白夜对这种不是城堡主人故意弄出来的【障碍】嗤之以鼻。
      事实上,这里每一种颜色对应最下方马赛克都有一个色块门。
      在他小心翼翼地推门进入城堡那一刹那,他内心的想法是。
      就算城堡里也是这样令人反胃的恶劣装潢——令人眼花缭乱啊。反而觉得城堡的主人才是人格分裂。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-11-24 00:52
        这是篇小短文,今天先把打好的丢上来,大概明天就可以放完了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-24 00:57
          哇期待 先插个楼

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-11-24 09:50
            加油

来自Android客户端7楼2016-11-24 13:01
              他说到做到。
              十神白夜再次进入冷静状态,开始一个房间一个房间的搜寻。
              这些房间看着倒是颇为正常,每一个房间里都摆着种类不同的物件。瓷器、金银、奇花异草甚至洋娃娃……都是做工精美造型奇特,只是不知为何,每个房间里都有损坏得不成样子的宝物。
              十神白夜在连续搜寻了十几个房间一无所获之后,打开了一扇橙黄色的大门。金发萝莉叉着腰站在大门后面,毫不客气地用可爱却包含嘲讽的语气打击道:"库斯库斯,这就是『超王国级的骑士』啊,找到这里也需要那么久吗?我还以为会像风一样『唰——』的一下就来到呢,不过如此啊!"
              令人窝火的语气让本就脾气不太好的十神白夜差点挥就剑砍了过去。他耐下性子对应从老头子那里得到的『情报』。
              双马尾,对。
              头饰,对。
              喜欢笑……算是吧。
              裙子……十神白夜凝神看了看聒噪不已的少女身着的橙色和服,决定保留意见。
              高跟鞋。完全不对。
              人格分裂?看不出来。
              这么多不符合的,也不是公主吧。
              十神白夜哐地一声关上门,不理会身后『你这该死的不知礼数的烂猪头』的大喊大叫声,再次向前搜寻。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-11-24 23:37
                十神白夜发现有人的下一扇门色块颜色是灰调蓝紫。
                "谁谁谁——谁啊?"带着颤抖的怯懦音色传来。这种声音应该是正常的吧——十神白夜精神一振扬声回答:"公主吗?"
                "什么公主啊——"阴暗中显现出来的人形一脸阴霾,却在看见十神白夜之后猛然捂住嘴。
                "白夜sama……是真人啊!"
                十神白夜打量了一下面前面色潮红的女孩子,身子缩起刘海几乎要挡住眼睛,浑身似乎环绕着黑气。这看起来无论如何也不像公主……但是和老国王所说的『突然阴郁』很像啊。
                “啊嚏!”
                冷不丁地她打了个喷嚏,瞬间气势一变、灰蓝双眸染成红色,舌头像是吊死鬼一样伸出老长一截。
                “白夜Sama!”
                这个。。。。。。『新的』少女看见十神白夜的那一瞬间似乎整个人都沸腾了,空空的双手向裙边一拂瞬间出现两把闪着银光的锐利剪刀舞得咔咔作响。
                双马尾。。。双麻花辫。姑且算吧。
                发饰。。。只有绑带。
                喜欢笑。。。没错是没错。
                裙子。。。对。
                高跟鞋。。。完全不对。
                人格分裂——绝对没错了,这样子。
                虽说还有的地方不太对,但是正确率还是很高的。基于十神白夜思考了一秒左右,开口提出请求。
                “跟我一起走吧——可能是公主的小姐。”
                “公主?嚯嚯嚯嚯老娘可从来没听说过啦!!但如果是白夜Sama的邀请的话怎么能够拒绝呢~”少女旋转着身子挥舞剪刀,“灭族者翔,真是运气太棒啦~比起我来说腐川冬子那家伙运气真是差.到.家.了!!”
                十神白夜深深地叹了口气继续向前以防万一。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-11-24 23:39

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-11-25 22:06
                    第三扇有人的门是粉红色的。
                    少女坐在镜子前的凳子上双手撑着脸颊,看见十神白夜进来急促的站了起来。
                    她顶着金色的大波浪双马尾,其上还扎着两个小熊头饰。看起来像是制服的领子翻得不高,下身的裙子短到让人觉得她有病;两条优美白皙的长腿从裙下延伸出来,踏着深灰色富有光泽的长筒靴。
                    江之岛盾子急促的走过来,水光熠熠的冰蓝眼眸扑闪着,似是要给人强行灌入『可爱』的信号。然而在她走近十神的时候突然眼神一凛。明明比较矮却爆发出居高临下的气息。
                    “浮游生物,就是你了吧?”
                    这果然是公主吧。虽然说的话让人气愤到爆炸,但是各项特征显然都能对上号。
                    “是我。”十神白夜强忍怒意冷淡以对,“请跟我回去吧。”
                    “白夜Sama!那个女人是谁呀啊啊啊让老娘剪了她!”
                    灭族者翔尖叫着,却在十神白夜一句“闭嘴”之下只好用如要喷火的眼光盯视盾子。
                    “跟你回去?当然好呀!”
                    盾子突然又恢复成活泼的样子,一蹦一跳地跟在十神身后离开城堡。
                    虽说过程比较艰难,但好歹。。。是救到人了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-11-26 00:52
                      当十神白夜站在大殿上的时候,老国王的一句话让他宛如五雷轰顶。
                      “抱歉啊十神君。公主没有被抓走——只是跑到赌城玩去了。”
                      所以我累死累活是为什么?还有我救回来的那两个是什么东西。
                      十神白夜当场就想揪着老国王缀满金线的领子质问这两个问题。老国王的下一句话让他打消了这个念头,转而决定直接掐脖子。
                      "但是公主还是可以嫁给你的唷~"
                      "比起这个我还是先给陛下看两个东西吧。"
                      他把灭族者翔带到国王面前,却不成想老国王惊叫一声昏了过去。
                      大臣乱哄哄地弄醒国王之后,老国王伸着手指命令士兵把这家伙赶回邻国。
                      "把这个隔壁国家的疯子占星师丢回去!!"
                      "啧……"切换成腐川冬子的……隔壁国家的占星师在士兵的互(qu)送(gan)下依依不舍地向十神白夜表达了爱慕之情,然后被强行带离了城堡。
                      当十神白夜把江之岛盾子带到大殿里时,老国王再次尖叫一声昏死过去。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-11-26 00:53
                        沙发?

来自Android客户端13楼2016-11-26 10:24
                          这一次大臣弄不醒他了——国王莫名其妙地驾崩了。
                          "真是烦人啊,为什么都不绝望呢——?国王都死了耶——!"江之岛盾子露出满脸嫌恶的神情大踏步离开大殿扔出一句话。
                          "而且看到身为『超国王级的绝望魔王』而且还是超国王级的美女竟一点反应也没有!无药可救的一群家伙!"
                          所以,从头到尾究竟是什么情况啊。
                          国王驾崩了,而且根据他死前的迹象来看,新皇很明显是十神白夜。在大臣七嘴八舌的建议下,十神不情不愿地同意了见一见公主,但是他会坚持自己的意见——
                          公主的真面目是一个似笑非笑的苍白少女。打着卷的黑色双马尾一直垂到膝盖边,白色缎带打理妥当听话地搭在发间。颈间系着暗红色的领带,上面绣着精致的花纹。哥特风格的制服外套宽袖下显出戴在指上的银色尖甲,安安静静地搭在黑色蓬裙上。双腿一前一后地交叠着,脚踏一双红色圆头高跟鞋。
                          "啊啦,你就是那个救错人的骑士吧。"塞蕾丝故作惊讶地掩住嘴唇,瞪圆了眼睛望着十神白夜,"真是比想象中的还要无能呢。"
                          "哼,自顾自跑出去玩的公主殿下也有资格这么说吗?"十神白夜抱着臂,压抑心中的怒火,咬牙切齿地说道,尤其咬重了『公主殿下』四个字。
                          "嗯哼哼,让你这样的人大费周章来找我,还真是『失礼』啊。"塞蕾丝歪歪头,苍白的脸上浮现出带着些许嘲弄的假笑,接着优雅地举起面前盛在古董陶瓷茶杯里的皇家奶茶轻轻抿了一口,期间还不忘向十神白夜投去蔑视的目光。
                          "你……"十神被气得差点掀桌,正想反驳时,塞蕾丝却慢慢放下茶杯,悠悠地走近十神白夜,一脸正色问道:"关于老国王的遗言,你有什么想法?"
                          『遗言?』十神马上反应过来是关于联姻的事情"随便吧,反正是老国王下的指示,虽然你很令人讨厌,不过为了十神家族的利益也不是不可以接受。"虽然刚刚很不情愿,不过好像……也行?但这可是为了大局着想。对,没错,我才不会为了爱情这种愚蠢的东西呢。十神白夜内心这么想着。
                          "啊啦,跟我一样呢,虽然是个无能的骑士,但看在我父王的面子上,就把十神君你的等级勉强提升为B级吧。这对于你来说可是天大的恩赐呢。嗯哼哼,那么十神君,祝我们以后合作愉快。"
                          说罢,塞蕾丝伸出右手,虽然十神白夜内心在吐槽『B级是个什么东西』,不过他还是握住了塞蕾丝的手
                          "合作愉快。"

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-11-29 00:48
                            dd

来自Android客户端16楼2016-12-03 11:58
                              我等着你更……

来自Android客户端17楼2016-12-03 21:54