翡翠玉石交流吧 关注:99,721贴子:75,826

【翡翠玉石交流吧】本吧吧规!

取消只看楼主收藏回复

在进入本吧之前,请大家自觉遵守《百度贴吧协议》
http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
本吧吧规直隶于《百度贴吧协议》之下,有悖于《百度贴吧协议》的帖子一律删。所有违规行为按《百度贴吧协议》处罚。
一 基本条款:
1. 为防止百度吞贴,可以一楼献给百度,二楼废话,三楼删帖处理。
2. 辱骂他人,挑事,攻击,引发冲突,违反百度贴吧协议的帖子,不予警告,直接删除。
3. 与本吧明显无关的内容; 删帖处理
4. 带有地域歧视性的帖子及回复; 删帖处理
5. 恶意刷屏,严重干扰贴吧秩序的内容,空贴,重复贴等爆吧帖。 直接封ID
6. 一切挖坟贴(6月以上)。一次警告 两次封号。
二 删帖原则:
(一)广告贴删帖原则
1. 出售、交换、求购贴一律删除。这其中包括各种软广告贴。
2. 在主贴、回复、头像、签名档内含有QQ、网站、微信、电话、店名、淘宝链接等各种联系方式一律删除。
3. 哑巴贴、极其隐晦的变相宣传帖:帖子只发几张图片的商品展示,文字内容只是单纯描述商品的性质,比如尺寸、品相等。
4. 以赠送为名,打出宣传广告一律删除。
5. 吧友不得自行发布盖楼贴,如有意愿为吧友某福利,请提前联系大吧。
6. 任何形式的拍卖贴一律删除。
(二)水贴、无意义粘贴复制长尾巴帖删帖原则
所有超长、超过一屏、影响大家阅读等回复均视为长尾巴水贴。一经发现删除楼层并封ID 1天。
注:请各位吧务注意,在此规则发布之后的时间开始计算,之前的既往不咎。在此帖发布时间之后发现的一律删除封ID。

IP属地:四川1楼2016-11-24 00:04回复
    哈哈

IP属地:四川来自Android客户端50楼2017-01-22 13:08
      翡翠

IP属地:四川来自Android客户端51楼2017-03-02 21:53
        翡翠

IP属地:四川来自Android客户端52楼2017-03-02 21:53
          翡翠玉石

IP属地:四川来自Android客户端54楼2017-03-20 20:14
            就是因为你不好,才要留在你身边,给你幸福。

IP属地:四川来自Android客户端55楼2017-04-01 17:23
              遵守吧规

IP属地:四川来自Android客户端58楼2017-04-24 18:39
                大家切记哦

IP属地:四川来自Android客户端59楼2017-04-24 18:39
                  翡翠玉石

IP属地:四川来自Android客户端62楼2017-05-16 17:13
                    人之常情

IP属地:四川来自Android客户端63楼2017-05-16 17:13
                      不要停在平原,不要登上高山,从半山上看,世界显得最美。

IP属地:四川来自Android客户端64楼2017-06-05 14:31
                        遵守贴吧,人人有责

IP属地:四川来自Android客户端66楼2017-06-25 21:26
                          如今憔悴,风鬟霜鬓,怕见夜间出去。不如向帘儿底下,听人笑语

IP属地:四川来自Android客户端67楼2017-08-05 23:33
                            生命可以随心所欲,但不能随波逐流。

IP属地:四川来自Android客户端68楼2017-08-26 15:52
                              不要因为走得太远,忘了我们为什么出发。

IP属地:四川来自Android客户端69楼2017-09-17 15:00