唯满侠吧 关注:955,696贴子:77,668,312

我...我都开了屏蔽 这只霸霸还在辣我眼睛

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2016-11-23 14:39回复
    你们没有看错 这是一只cos叽叽的霸霸

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2016-11-23 14:39
    收起回复
      哈哈哈哈哈哈哈哈看到了我自己

来自Android客户端3楼2016-11-23 14:43
      收起回复
        哈哈哈!这个刀哥我见过,上次也在扬州玩咸鱼,我问他这是什么还送了我一个玩哈哈哈哈哈哈哈!另外我上次见他是在cos垂耳兔

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-11-23 17:53
        收起回复
          我好友……

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-11-23 18:14
          收起回复
            刚才去网吧玩剑三,居然爆满。看见都是群小学生在玩,果断不能忍,上去直接关了一个的机子。他居然说要把我的头按在键盘上,哈哈我去你马勒个cwudhgefshsgfxgjwvfzhxhsgsgdshshgdhdjhshsgdhsjwgsg

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2016-11-23 18:44

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-11-23 19:20
                竟然有人挂我!我看到了,说你是谁!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-11-23 21:14
                收起回复
                  哈哈哈哈

13楼2016-11-23 21:54
                  收起回复
                    你拍到我了 收钱

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-11-24 00:14
                    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-11-24 00:21
                      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-11-24 00:22
                        收起回复