纨绔世子妃电视剧吧 关注:1,250贴子:12,258
陌上人如玉,世无双公子。
谁能担得起这句话,谁又能诠释的饰演出来。
请不要玷污我的景世子

来自Android客户端1楼2016-11-23 11:13回复
    我觉得于朦胧还可以

来自Android客户端6楼2017-02-19 11:35
    收起回复
      感觉有的小说动漫里的角色,如果演出来的话,可能就不是那个味儿了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2017-02-19 20:24
        锦衣雪华玉颜色,回眸一笑天下倾,书上有段这么写,那得有多美

来自iPhone客户端9楼2017-02-28 14:01
        收起回复
          不可能有人演的出来,为什么要毁我最爱

来自Android客户端12楼2017-03-03 22:35
          收起回复
            网剧呗

来自Android客户端13楼2017-05-03 13:03
              同意

来自Android客户端15楼2017-06-21 09:26

来自Android客户端17楼2017-08-26 19:03

来自Android客户端18楼2017-08-28 13:07
                    我觉得可以让宋威龙演荣景,看到凤囚凰预告,我觉得他和容景的形象很符和

来自Android客户端19楼2018-01-12 08:55
                      肖战了解一下

IP属地:上海来自Android客户端20楼2018-05-28 10:35
                        怎么说呢,我也没有黑哪个明星的意思,但是无论谁来演尘世气息会很重,根本没有那种“锦衣荣华”的感觉……我也不认为哪个明星能演好云浅月。浅月在我心里就是一个独立存在的人,谁也不能模仿出那种神韵。。。不怎么看好电视剧,只能做到不黑。来自一个忠诚的原著党

IP属地:四川21楼2018-06-30 22:27
                        收起回复
                          我觉得杨洋演景世子就很好啦

来自手机贴吧22楼2018-10-10 09:08
                            罗云熙

来自Android客户端23楼2018-10-11 18:54
                            收起回复
                              容景是神,谁能演的了神?

IP属地:浙江来自手机贴吧24楼2019-02-19 04:29