瑞达法考吧 关注:11,720贴子:91,306
  • 7回复贴,共1

准备二战,寻求攻击方向,跪求指导。好人一生平安。

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林1楼2016-11-23 09:14回复
    看了你写的内容,想说,其实怎么学你知道了,就是没有把计划实施下来,你的情况报个班应该会好多了,在职,可以选择周末班,工作不如意的话,可以辞职专心过司考,加油啦

来自Android客户端2楼2016-11-23 11:22

@一来二去... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:瑞达法考吧经验+11

3楼2016-11-23 11:23
        卷一过百就行了,在学也就那样子,你要想突破120那恐怕得花费大量时间、得不偿失
        卷二卷三全是硬骨头 民法刑法民诉刑诉行政法。这两卷搞到90分也算没背分。这是司法考试最见功力的部分
        卷四你就听天由命吧,注意下7道大题的时间分布。第一道送分题一定要答得快,刑法民法题这两道题加起来用一个小时正好。

4楼2016-11-23 19:13
          楼楼我也是在职哦,我今年考的分和你的差不多,也是战线拉太长了,自己容易疲惫的。我今年立志一定要考400+以上,所以建了一个群,不定期分享学习经验+资料,随时讨论习题,希望楼楼一加入我吧!Vxin:LC292017

来自手机贴吧5楼2016-11-25 22:11
            还会早上打卡起床,避免懒觉😁把每天的学习进度、学习笔记拍照发群里,大家一起互相鼓励互相监督!

来自手机贴吧6楼2016-11-25 22:14
              卷一差不多了,重点攻二三。一个个点清晰了,卷四自然还能再上点。

IP属地:福建7楼2016-12-07 17:31
                都来交流一下吧

来自Android客户端9楼2017-02-14 15:15