夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,806

【长痛长爱】 每个人都想做英雄

取消只看楼主收藏回复

好久不见。

来自Android客户端1楼2016-11-23 08:46回复
    大家都在干嘛呢。

来自Android客户端2楼2016-11-23 08:46
      刚刚我决定放弃考研了。
      其实这个念头很早就有了
      只不过刚刚终于决定不再挣扎了
      就像前段时间在知乎看到的一句话
      你早就放弃了

来自Android客户端3楼2016-11-23 08:49
      收起回复
        偶尔翻翻自己以前的帖子
        那些写下每天都很充实的话的心情再也找不到了。

来自Android客户端4楼2016-11-23 08:52
          还好考研不像高考
          我妈从不给我压力
          只是怕我以后后悔

来自Android客户端5楼2016-11-23 08:54
            其实我打算考研的动机说来有点好笑
            因为不想过早面对社会
            所以尽量延长我待在学校的时间

来自Android客户端6楼2016-11-23 08:56
            收起回复
              任鹏说得对
              我还小 还不知道世道艰难

来自Android客户端7楼2016-11-23 08:58
                还是有点难过
                不止一个人曾说羡慕我的坚持
                我也曾引以为傲
                最后却还是屈从于自己的欲望

来自Android客户端8楼2016-11-23 09:00
                  我要找点别的事来做了
                  对于考教师资格证的事还什么都不知道
                  未来也要计划计划

来自Android客户端9楼2016-11-23 09:04
                    朋友曾说
                    你要知道这并不是只有一条路
                    嗯。我明白

来自Android客户端10楼2016-11-23 09:05
                      亲爱的。你好像不玩贴吧了
                      不过还是给你占个位
                      如果有缘见到的话
                      @嘉宾满座也是空

来自Android客户端11楼2016-11-23 09:06
                        准备来看绝望的主妇了。
                        其实有点不想看
                        人物关系太乱了
                        但是也有很多闪光点存在
                        八季一百多集

来自Android客户端14楼2016-11-23 11:22
                          想找个人一起出去玩一趟。

来自Android客户端15楼2016-11-23 21:24
                            现在的广告也是醉了。
                            我怎么都不记得我删了这么多楼

来自Android客户端22楼2016-11-24 13:04
                              好久木有水帖了。
                              新帖也不是那么多了。

来自Android客户端27楼2016-11-25 22:32