矿石镇吧 关注:9,410贴子:254,577
  • 17回复贴,共1

【手绘】鱼的养殖场

只看楼主收藏回复

简单来说就是鱼塘【烟
其实就是堆积天天摸鱼的地方
会加特效【xxx
看见克莱尔德性转就如同打了鸡血的我【不

大概是玻布利性转
正太与萝莉使我快乐(xxx

举报|来自iPhone客户端2楼2016-11-21 20:37
    噢以及想弄的一个异色?
    女主克莱尔异色切尔西
    男主杰克(或者彼得?)异色杰西
    都是好名字啊(特地去查的意思xxx
    设定是姐弟
    不过仅仅摸出了切尔西的设定而且超粗糙(泥垢(懒癌犯了

举报|来自iPhone客户端3楼2016-11-21 20:41
      然后无关的摸鱼xx
      性转使我快乐xxx

举报|来自iPhone客户端4楼2016-11-21 20:41
        刚摸的热乎的指绘(xx

举报|来自iPhone客户端5楼2016-11-21 21:24
          啊,大概是转换的设定w

举报|来自iPhone客户端6楼2016-11-22 17:19
            鱼,鱼,以及异色克里夫线稿

举报|来自iPhone客户端7楼2016-11-22 17:20
              加油!

加了特效果然不一样x
              克里夫异色夏佐(Chasel)
              古法语中意思是猎人
              从别的地区搬到矿石镇的猎人
              寡言少语,看上去不好相处
              经常去教堂听牧师讲荤段子
              狩猎技术相当好
              会卖给主角野味,喝多了有时候会直接送给主角(虽然第二天早上会后悔
              黑发红瞳
              经常对别人翻白眼

举报|来自iPhone客户端9楼2016-11-23 19:10
                可以有(你收到了来自大吧的加油和来自小吧的肯定)

。。快制作出来

心疼一秒,你要相信,只是这个吧很少人而已

心疼一秒,你要相信,只是这个吧很少人而已

举报|来自Android客户端14楼2016-12-04 16:41