暗恋是一个人的独舞吧 关注:32,566贴子:1,169,579
  • 15回复贴,共1

最爱的男生和所谓闺蜜的事,我没想到这么狗血的事情会发生在我身上

只看楼主收藏回复

心里话不知道跟谁说,说给你们听。反正你们也不认识我

来自Android客户端1楼2016-11-21 19:03回复
    楼主先做个自我介绍,我是东北女孩,但是性格应该没有那么疯癫豪爽,尤其在不认识人面前,特别文静,不敢说话,更不敢跟男生说话,楼主长的自认为不好看,身高155,体重120,有点胖,皮肤又不白,但是我跟从前的朋友同学都很好,别人需要帮忙我都尽力去帮,因为可能内心有点小自卑,我觉得这是交朋友最好的方式吧

来自Android客户端2楼2016-11-21 19:12
      自我介绍继续~楼主现在大一,家住农村,经济条件一般,不太好,还有个弟弟,比楼主小十岁,特别可爱,哈哈,大学在本市,是个二本

来自Android客户端3楼2016-11-21 19:15
        就暂时这些了,不够再补,在介绍题头所谓闺蜜,她是楼主大学室友,她对楼主一直特别好,楼主也真心对她,她是朝鲜族,性格特别开朗,会化妆,会打扮,特别招人喜欢,尤其笑起来,特别可爱,不得不承认,楼主很喜欢这个女孩,有她这个朋友我觉得很幸运,朝鲜族经常聚餐,她经常喝醉,回来,每个星期都会出去聚几次,有时候还会带朝鲜族朋友回寝室睡,经常出去,跟楼主在一起的时间越来越少了,但是楼主也理解,毕竟性格完全不同嘛,心里有彼此就好,而且楼主很宅,也挺喜欢一个人的时光的。

来自Android客户端4楼2016-11-21 19:40
          大学之后,楼主有喜欢的人了,是班里小导,就是帮大学导员处理一切事情的大三学长,就在这里叫他L吧,

来自Android客户端5楼2016-11-21 19:43
            哈哈😄

来自Android客户端6楼2016-11-21 19:45
              L学长是特别受欢迎的人,学长学姐,还有我们这届的学弟学妹对他印象都特别好,大家都觉得他是特别逗b的人。嘿嘿。他是单亲,跟妈妈在一起,具体什么情况楼主也不知道,说实话,楼主对他并不熟悉,了解最多的途径就是楼主看了他从头到尾几年的QQ说说,还行平时他帮导员做事,我也不知道自己为什么喜欢他,我也是最近才知道自己喜欢他很深。

来自Android客户端7楼2016-11-21 19:56
                一个人讲故事挺难过的,给你暖暖贴。么么扎

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-11-21 21:47
                收起回复
                  经济条件应该不是很好,但是应该比楼主家里好,因为他家应该是在城市,楼主家里在农村,楼主总觉得自己配不上他,其实他不是那种最优秀的,可能不如很多人,但是楼主心里,他是不可替代的

来自Android客户端10楼2016-11-24 10:15
                    他特别喜欢运动,羽毛球,特别是台球,打的特别好,,恰巧室友也特别喜欢运动,从院里聚餐之后他们就经常一起出去玩,具体多少次我也不清楚,因为楼主发现,室友会瞒着自己,说自己是跟其他学长出去的。

来自Android客户端11楼2016-11-24 10:17
                      院里聚餐那天,导员,小导,学生会各部部长,班长团支书坐在一桌,其他同学坐在别桌,之前也说,楼主室友,是朝鲜族,特别能喝,出了名的,本来她是坐在楼主旁边,后来就拿着酒,去导员那桌一起喝了,当然,L学长也在。

来自Android客户端12楼2016-11-24 10:20
                        L学长酒量应该不是很好,反正他很能装,一喝酒他就跑😓,躲在卫生间不出来,她就去卫生间抓他,后来我们一帮不喝酒的同学吃完了,没什么事,就都散了,剩下一些能喝的能玩的,还有小导学姐学长们

来自Android客户端13楼2016-11-24 10:22
                          不知道他们后来到底喝了多少,喝了多久,后来听说他们喝完就去KTV包宿了,玩真心话大冒险,L学长谈过恋爱,他们后来考到了同一所大学同一个专业,同一个班,后来分手了,我不知道这是不是他后来都不恋爱的原因,,还有他好像没有恋爱的想法,说毕竟自己要离校了,未来不确定,,大概是这样子的,这是室友在后来才告诉我的『但是在她知道他的想法之后,告诉我之前,她一直让我表白』我也不知道为什么,也许是我想多了

来自Android客户端14楼2016-11-24 10:27
                            楼主没表白,因为一定会被拒绝

来自Android客户端15楼2016-11-24 10:28
                              那么后来呢?你的闺蜜是不是也喜欢上他了?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-07-05 21:33