双梦镇吧 关注:858,933贴子:86,496,893
  • 38回复贴,共1

容我做一个悲伤的表情 这游戏还能玩?

只看楼主收藏回复

我为什么昨天要在巴陵下线??
还特么两个号都在巴陵下的??

来自Android客户端1楼2016-11-21 18:05
    感受到这个游戏对我深深的伤害
    我还只是个孩子啊
    为什么要这样对我
    我感觉我的白菜狼头就近在眼前
    深情呼唤着我
    然而我却被霸刀的墙挡住

来自Android客户端4楼2016-11-21 18:09
      前排2万软预售今晚的玄晶瑰石,不出退一半

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2016-11-21 18:11

来自Android客户端7楼2016-11-21 18:12
          我也是啊啊啊啊气死

收起回复
          来自Android客户端8楼2016-11-21 18:12
            已经排队排成这样了吗

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2016-11-21 18:13
              我排队200多的时候手贱取消了……现在排队3000+

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2016-11-21 18:18
                我养了一条鱼它死了
                我不想土葬,我想火葬
                谁知道这玩意它越烤越香
                于是我买了一瓶啤酒

来自iPhone客户端11楼2016-11-21 18:19
                  还好我昨天80下线想起来回了门派哈哈哈哈

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2016-11-21 18:26
                    我昨天也是准备习惯性80下线的。机智的想起今天,

收起回复
                    来自Android客户端13楼2016-11-21 18:28
                      诶呀楼主好可爱。
                      给你一根糖葫芦你跟我走吗。

收起回复
                      来自Android客户端15楼2016-11-21 19:17
                        你要知道你上了你也不会在……

收起回复
                        来自Android客户端16楼2016-11-21 22:18
                          你不妨试着爱上一个明教。
                          手中的双刀映出明月的倒影,他异色的眼眸中闪着猫一样的敏锐和狡黠。
                          大漠的风沙将他的心性磨的更加的坚韧,却磨不平他立体的五官和心底的温柔。
                          他将那漂亮的波斯猫放进你的怀里,想了想又拿出自己最喜欢的小鱼干塞进你的手里。
                          他的中原话说的不好,那别扭的发音常将你逗笑。
                          他看着你笑的直不起腰,面上不见任何恼色,只是轻轻将你拉进他的怀中。
                          他行踪不定,就如塞北飘荡的浮云,有时候也让你觉得看不透。
                          但他总是会在你不安时悄悄出现在你的身后,热气呼在你的耳边,让你不由红了脸。
                          ——“别怕,我就在你身边。”
                          或许从来只在暗处护你周全,或许总在你睡着的时候偷偷亲吻你的眉睫。
                          身为刺客,他心底也留着一抹惆怅。
                          他愿为你将所有的辛苦疼痛掩藏在平静的面容之下,他在大漠的月色下也曾对你许下三世诺言。
                          极乐引,渡厄力,统统予你一人。
                          你不妨试着爱上一只叫【喵哥的绑定奶】的喵哥

来自iPhone客户端17楼2016-11-21 22:59
                            电五双梦一代黑限量夜斩白狐金苍云,恶人pvp1w9,商城马,包本赛季12段,三千八不刀

来自iPhone客户端18楼2016-11-21 22:59
                              嗨嗨嗨

来自iPhone客户端19楼2016-11-21 23:02
                                泉云鸟啸日鹤归大风车咣咣咣 我怎么死了

来自Android客户端20楼2016-11-22 00:22
                                  那你很棒棒噢

来自Android客户端21楼2016-11-22 00:27