游戏王ygocore吧 关注:125,057贴子:1,698,310

大家为什么会有所谓的“魂”卡组?

只看楼主收藏回复

我们都知道,不管是为了混入某个圈子还是接近某一个人,我们迟早会爱上某一个卡组。我们不会管它怎么样,能多用一次就多用一次。。。大家来分享下你们是怎么和自己魂相见的!

国外都不自己买车,都是租车出行,简单又经济! 让每一位客户舒心的享受贴心服务!
广告
有人说他的魂是肿头龙、唐僧、大克、虚无、暗爪,怎么破?

我自己是一个入坑不久(2年不到)的玩家。从入坑的第一天就沉迷于一套卡组。那一套卡组的设定特别合我胃口,名字为魔玩具的卡组。有的人会想,这个卡组明明这么简单粗暴。就是用一张融合把两个小怪兽融掉,弄出来一张会炸卡的怪兽,然后魔玩具融合再融个连续打脸的狼,然后一波7800,然后还被反杀。但是对我而言,魔玩具是一种信仰,而这个信仰只有和我一样喜欢毛绒的人能够理解。

魂是暗爪,

我的魂是龙族同调卡,可惜现在要加速同调才能出的实在摆不上台面。完全扛不住主流

gx,爱德强势出场,D就成为了魂

我的魂是三角魔龙。。小时候捡到这卡开心的不行

我的魂是无敌十二兽

同调时代入坑我表示这必须是三叉,虽然现在新出的卡组的额外越来越少留给三叉,新入坑萌新可能认为这只是一张不亏卡的解场卡,但是依旧在自己同调额外放一张三叉,可能这就是信仰,曾经的三炮三三叉到锁链龙光枪无限三叉,再到暗同调先攻削5手(虽然主力靠虫子和骨架王),只要我还在玩游戏王,三叉也在进化着,我永远会留一张额外给这位冰结界的王者!

yy龙星yly星因神数

收起回复
举报|11楼2016-11-21 18:34
    锐峰玻璃机械,专业生产玻璃切割机,全自动玻璃切割机 选择我们没有错
    广告
    必须艾亚托斯,帅的一逼
               或许是不知梦的缘故,流离之人追逐幻影。

--来自若飞贴吧客户端

我的老家是个没人玩游戏王也没卡店的名不经传的小县城,后来我费九牛二虎之力把游戏王安利给了我的一个好友,一个人傻钱多的凯子,于是我好歹算是有了实卡牌友了,后来他爹不知道怎么想的,把那货扔兵营里了,于是他在临走之前把卡全送我了,我的魂卡就是我们友情的象征——
    假面英雄暗爪

默默看了下发帖时间

我的魂是银河眼光子龙皇

我的魂是魔玩具链绵阳。这张卡在当时从各种主流的爪子中救了我,唯一有遗言的魔玩具。

举报|来自Android客户端16楼2016-11-21 18:57
      说到魂必须是机壳啊 回坑玩铁盒买的第一副盗版卡组就是机壳 那时候还不知道有削命神通吸毒这种东西完全就是靠两个boss打 后来接触正版开始投入重坑(boss都是些什么垃圾) 然后我穷了但也变强了

没啥魂卡组,比较喜欢的是新宇侠,电子龙,急袭猛禽,灵兽吧

只玩英雄卡组的路过,不过有时候会塞其他东西而已,以前是色之,101虫妹,现在有饼蛙,12兽

ua和毛绒玩具。。刚回坑时第一个和第二个接触的真正的卡组(刚回坑用过一个多月的卡堆。。就不算了)。。。都是因为画风问题选择使用的

我的魂是狮子男巫

魂电子龙啊

举报|来自Android客户端23楼2016-11-21 19:24
        云魔物,玩的第一套牌组,至今没有想出更强的套路

古遗物啊入坑第一副就是古遗物,可惜现在进表了

收起回复
        举报|来自iPhone客户端25楼2016-11-21 19:27
          一个叫奥特曼的英雄

纯sr玩家路过,每次一到换季的时候心里就默念别禁陀螺别禁陀螺

5ds入坑的表示大爱黑羽,克罗一出场就黑羽彪攻1打3实在是太6了

魂卡ex咖喱棒(断钢剑王)

我的朋友的魂卡是一张限制魔法卡黑洞

我把场上三张10星的列车叠放,超量合体!超次元机器人银河破坏王!

收起回复
          举报|31楼2016-11-21 19:53
            吾魂肯定是吾妹,呸,星因士哦