七杀吧 关注:42,757贴子:166,831

时隔一年 再回七杀 记录点点滴滴 回忆峥嵘岁月

只看楼主收藏回复

第一次玩七杀好像是13年的时候吧 那时候4399开到1300服 一直玩到去年过年。因为各种原因就没有再玩,最近感觉时间有那么点点充裕就又重新回来了。这是一个记录小玩家的七杀之路帖子,希望能给大家带来一些回忆。

七杀下载-七杀游戏大全-七杀礼包

七杀 极致pk,蓄势待发,2017年怀旧经典,耗资过亿巨作! 热爱经典你,驰骋战场,七杀官方授权.

广告
先来建个号 玩啥呢 肯定玩法师呀 估计现在玩的人也少战士道士玩不起来

举报|3楼2016-11-21 17:13
    原谅我可耻的用了辅助,能不手动尽量别叨叨,哈哈

收起回复
    举报|4楼2016-11-21 17:14
      讲真的,现在是真的好。刚开始玩那会连个辅助都不知道开笨的要死,一直手动

收起回复
      举报|5楼2016-11-21 17:16
        嗨呀 ,看到上面了没有,一个个“领”字真的我的口水都要流下来了但是忍住,练完主线任务再慢慢弄

举报|6楼2016-11-21 17:17
          这就导致了一个问题,你们猜猜是啥

举报|8楼2016-11-21 17:19
            这个成就估计没人做了吧,土豪而且只求完美的人再多做一把。当然了也不排除萌新不知道送自己做多了哈哈

举报|9楼2016-11-21 17:21
              这些装备在老传奇里是不是算是很好的了,可惜,现在连回收都不能回收了

举报|10楼2016-11-21 17:22
                进服晚了俩小时,嗨呀好气啊 竟然是最后一名。

举报|11楼2016-11-21 17:25
                  而且竟然没有玩战士道士的,看来法师在七杀里真的算是亲儿子啊

举报|12楼2016-11-21 17:26
                    广告
                    就我自己一个人在这BB好尴尬呀,有没有道友一起来吹吹牛逼啊

收起回复
                    举报|13楼2016-11-21 17:26
                      先去吃饭去了 马桑回来呦

收起回复
                      举报|14楼2016-11-21 17:30
                        光速吃完饭,这是卡主了吗

举报|15楼2016-11-21 17:44
                          忍不了了 我要全领了!!!

举报|16楼2016-11-21 17:45
                            哇咔咔 50次就出个这个

举报|17楼2016-11-21 17:47
                              老哥稳

进服时机不对啊=-=没什么活动 翅膀都做不起来了

举报|19楼2016-11-21 19:00
                                麻辣个鸡 这是什么,看不懂啊

举报|20楼2016-11-21 19:03
                                  先挂机把日常任务清了,待会再来吹逼

举报|24楼2016-11-21 19:06
                                    我一百多万元宝不到半个小时就用完了。

能拜师不?七杀很多地方不懂,贴吧有用的帖子又很少

4399?

哪个鬼区

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧28楼2016-11-21 23:32
                                      要火的节奏

我擦你真要玩小号我帮你弄个我们平台包区号

现在七杀几乎100. 霸区。

加油加油

一晚上挂机应该到70了吧

举报|来自Android客户端33楼2016-11-22 06:09
                                        等下起床看看去

举报|来自Android客户端34楼2016-11-22 06:11