狩猎史莱姆300年吧 关注:10,457贴子:13,754
  • 26回复贴,共1

第三十六话:向着火山口前进!

只看楼主收藏回复

手机没流量了
希望接下来有人接坑,你们不会真要我一个人撑起这里吧?

来自Android客户端1楼2016-11-21 12:32
    回头看向声音的传来的方向,别西卜正站在那。
    「啊.....还真是有缘呢,不过,为什么......你会在这种地方?」
    「这里是旅游胜地啊,火山口附近会有温泉涌出呢,余偶尔也会来这缓解一下疲劳的说。」
    温泉旅行吗,这样别西卜在这也说得通了,不过......
    「那个,那边的龙是什么情况?」
    「啊,这些家伙太吵了,余稍微教训了一顿。」别西卜像是说着没什么大不了的事情一样。
    「余在这个城镇散步的时候,这群龙突然出现,然后说着要把游客都绑走,降低这里的观光价值之类的无聊的事情,所以余就出手教训了他们。」
    别西卜捡着小石子,扔向一旁动弹不得的龙类身上。
    「这是能使人极度衰弱的魔法,魔族独有的哦,你们不知道也正常,用来把人困住再合适不过了。」
    「难道说这五只龙,都是你一个人打败的吗?」
    莱卡一脸难以置信的表情。
    「哈?不过是打败区区五只罢了有什么好吃惊的,不过是一群只会寒冷吐息的笨蛋,余可是活了三千年的魔族啊,怎么可能会输,别小瞧余了!」
    瞬间别西卜红了脸,露出若无其事的表情。
    「因为上次是梓你赢了,所以才把余和那些杂鱼视为同一等级吗?如果现在要是堂堂正正的战斗的话,结果会如何还不知道呢!余一直都是都很强的!」
    「啊,现在怎么样都好了!」
    「等等,那算什么,这对余来讲可是很重要的岂有此理......呜啊!」
    我在对话的时候就已经走到了别西卜面前,紧紧抱住了对方。
    「谢谢你!谢谢你!多亏了你才化解了红龙一族的危机!」
    「哇!哇!哇!为什么抱着余啊!你没有羞耻心吗?!余又不是为了你才打倒龙的,为何高兴成这样?快放手你想勒死余吗?!」
    「那个别西卜身上有股香味呢。」
    「那是因为余刚刚有洗过澡——那种事怎样都无所谓啦!」

收起回复
    来自Android客户端3楼2016-11-21 12:33
      感谢翻译

来自手机贴吧4楼2016-11-21 13:15
        別西卜是通勤(_ _)

来自Android客户端6楼2016-11-21 19:05
          别西卜 鑑定完畢
          屬性 傲嬌
          強度 強
          性格 羞澀的少女
          種族 好像是蒼蠅.(殘念)

收起回复
          7楼2016-11-21 19:07
            好看。太好看。不按讚不行

来自手机贴吧9楼2016-11-22 03:16
              只有5只的別動隊呢 未免太少了?

收起回复
              来自Android客户端10楼2016-11-22 07:59
                傲娇呢

来自Android客户端11楼2016-11-23 18:07
                  辛苦了

来自Android客户端12楼2016-11-23 21:25
                    真愛是蒼蠅的節奏!?

来自Android客户端13楼2016-11-24 22:27
                      已经把别西卜攻略完成

来自Android客户端15楼2016-12-05 09:50
                        新入坑的萌新感谢大佬翻译

来自Android客户端16楼2018-04-07 00:41