诡术妖姬吧 关注:60,982贴子:970,671

我玩妖姬就是为了爆发秒人

只看楼主收藏回复

让你的血条变消失,杀人千里之外 万军之中取ad之首级。现在改的不伦不类清线快我还不如玩发条沙皇凤凰之类的,1.5秒延迟你以为对面是煞笔么?

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2016-11-21 12:30回复
    贴吧好多一级玩了几把新妖姬觉得很厉害无脑吹 1.5秒怎么吹?

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2016-11-21 12:32
    收起回复
      很少玩老妖姬的会对新妖姬上手很快

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2016-11-21 12:36
      收起回复
        反正我是不玩了

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2016-11-21 12:37
          现在绕后 一套根本大不了什么 超尴尬

IP属地:云南来自Android客户端7楼2016-11-21 12:47
          收起回复
            我用了好几把了,觉得新妖姬超强,几乎都是顺风局,妈妈再也不担心我中路被人打炸了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-11-21 12:49
            收起回复
              拳头不喜欢秒人流,so,你可以考虑卸载了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2016-11-21 13:01
              收起回复
                挺强的啊,灵活依旧而且印记伤害好像更高了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-11-21 20:20
                收起回复
                  我吐槽原因我感觉之前玩的都白玩了,又要研究新打法新连招。打个比方地下城你练个70级剑圣突然有一天更新剑圣改版又得把这人物重新练你心里咋想?

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2016-11-21 20:24
                    等下去试试,不过感觉线上你要利用这1.5秒给对面恐惧,还有e中没中比以前更重要,w延迟就多夹带平A

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2016-11-21 20:27
                    收起回复
                      乐芙兰一到店,所有刺客便都看着她笑。卡特叫道,“乐芙兰,你又被狮子狗秀了!”她不回答,对柜里说,“一个时光杖,再要一组冰杖复活甲。”便排出九文大钱。卡兹克故意又高喊道,“你一定打不出伤害了!”乐芙兰睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白,我今天亲眼见到你一套技能,就是打不出被动。”乐芙兰便涨红了脸,额上的青筋便条条绽出,争辩到,“改版不能算削弱……0.8加成……才1.5秒延迟能算削弱吗?”接连便是难懂的话,什么“wq刷兵比冰鸟快”,什么“最强前排法坦”之类,引的刺客们都哄笑起来:店内外充满快活的空气

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-11-24 22:17
                      收起回复
                        拳头公司延迟刺客伤害。然而我搞不懂,安妮,辛德拉,丽桑卓,维克托等等法师一套秒人。何为刺客,耍猴戏吗?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-11-24 22:20
                        收起回复
                          妖姬现在还是很厉害的,开发一段时间或许比老的更适合联盟。

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2016-11-24 22:32
                          收起回复
                            没了秒人的感觉已经抛弃了

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2016-11-24 23:34
                              +1

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-11-24 23:55