形意吧 关注:6,807贴子:124,225
  • 19回复贴,共1

求访李金波前辈之信息

只看楼主收藏回复

鄙人20岁,学生一枚,痴武,自闻内家拳以来,对形意拳情有独钟,奈何身边诸人皆非良师,余找书,查资料,网络视频,皆有翻阅,觉李金波前辈之形意真传图谱良矣,看五行拳之时,尚有迷惑,再看十二形拳时,不得要领,故起了拜师心意,奈何无处可寻,故希冀如有了解前辈之信息,诚切望告知,但且有事,定尽己之最大能力,感激不尽。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2016-11-20 21:24回复
    :姬际可——曹继武——戴龙帮——李洛能——刘奇兰——刘殿琛(字文华)——张长发(字祥斋)——李金波-……买正虎

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2016-11-21 08:50
      刘殿堔~李金波~买正虎。都有书。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2016-11-21 08:50
        我想问有无前辈的住址或者联系方式之类的个人信息。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2016-11-21 11:16
          你可到九泉之下去见他

来自iPhone客户端5楼2016-11-23 19:34
          收起回复
            我记得当时我上中学那会他就90多了。我现在34了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-01-03 07:51
            收起回复
              形意大都是是假把式多,挂羊头卖狗肉,楼主眼睛挣大点大啊。

来自Android客户端8楼2017-01-04 07:59
              收起回复
                李老当初到了内蒙,现在好像已经不在了,我回头问问师兄,他老人家是我师爷辈

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2017-01-05 22:57
                收起回复
                  你是哪里人

来自Android客户端11楼2019-04-28 21:26