竞技游戏吧 关注:1,268,519贴子:5,558,000
  • 11回复贴,共1

【守望先锋】守望先锋版《你的名字》

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

来自iPhone客户端1楼2016-11-20 20:07

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-11-20 20:07
      下载贴吧客户端发语音!
      先锋这词可真有文采~

来自Android客户端7楼2016-11-20 23:51
        魔方吧  小罗伯特向妈妈要了两块钱。“昨天给你的钱干什么了?”   “我给了一个可怜的老奶奶”他回答说。   “你真是个好孩子”妈妈骄傲的说“再给你两块钱,可你为什么对那位老太太那么感兴趣呢?”   “她是个卖糖果的。”魔方吧

来自Android客户端8楼2016-11-21 02:03
          你的贴吧真是无敌了全是关于游戏的,厉害了我的哥真的太厉害了。。。。。。。。。。。

来自Android客户端9楼2016-11-21 11:59
            你的名字

来自Android客户端25楼2016-12-31 12:13
              低眉信手续续弹,说尽心中无限事。

来自Android客户端28楼2017-01-02 02:02

来自Android客户端30楼2017-01-02 16:54
                  方舟生存进化online版本的哈利路亚也是棒棒的洗脑歌

34楼2017-01-03 17:43
                    忘记那个人,不如忘记自己。告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。

来自Android客户端40楼2017-02-12 01:07