申通快递查询吧 关注:643贴子:3,465
  • 13回复贴,共1

申通快递太垃圾 比牛车还牛车 简直就是蜗牛 我12号拍还在路上

只看楼主收藏回复

1楼2016-11-20 13:24回复
    垃圾中的战斗机,以后绝对不用,祝早日倒闭

来自Android客户端2楼2016-12-05 14:30
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-12-17 06:56
        和我的一样我现在还没收到货都5天了!

来自Android客户端4楼2016-12-17 16:02
          绝对垃圾

来自Android客户端5楼2016-12-19 10:49
            确实太垃圾了,一个快件,在上海中转两天了,目测还有第三天,已经没啥念想了

7楼2017-01-04 17:05
              12月24日发的件,到1月10日才到,客服电话很难打通,网络留言不能用,好不容易打通电话,告诉我延误可以赔付,但必须等收件人签收才行。签收后再打客服告诉我只能赔付运费,不管晚了多少天,如果早说只赔付运费,我就不用他们发了,直接退回来我重新发一份也比他们这样快。申通太不负责任,客服也不负责任。强烈抵制申通,建议大家以后快递不要用申通,网上买东西也不要用申通

IP属地:山东8楼2017-01-12 14:26
                我想炸个这个垃圾申通

9楼2017-05-05 14:16
                  文山发往红河居然3天还未到真垃圾

10楼2017-06-10 00:13
                    无语! 快递变物流!!!

11楼2017-10-14 08:52