李宁篮球鞋吧 关注:65,791贴子:214,780

李宁闪击三 双十一入的 感觉不错

只看楼主收藏回复

楼主小白,初三狗,(女篮的希望), 入的第一双球鞋。其实前两天就收到鞋了,快递就别提了,不想说话资金300+ 最后选了了这双骚粉的闪击3。如图,骚鞋镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-11-20 12:25回复
    打了几天水泥和塑胶,感觉还可以,抓地力很不错

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-11-20 12:27
      才打了几场,不好说耐不耐磨

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-11-20 12:27
      收起回复
        缓震,感觉不错啊!!!!我很满意后掌缓震! 前掌还行,不好评价。这几天连续打球,脚起泡了 那酸爽不敢相信

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-11-20 12:28
          包裹性,很可以!!!有一场差点崴脚,幸好鞋带绑紧了,脚踝不容易乱动!救了我的脚一命!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-20 12:28
            支撑的话,不太懂 只能说前半部分侧边支撑很一般

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-11-20 12:28
              透气还可以,布料软,导致支撑没有很好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-11-20 12:28
                反正打起来很爽 穿上就想装逼 穿上就想上篮

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-11-20 12:29
                  我买的是黑天鹅 你不感觉 内衬有点厚吗?

来自Android客户端9楼2016-11-20 12:32
                  收起回复
                    41码的感觉低子有点硬什么情况...ps鞋带也好短...

来自Android客户端10楼2016-11-20 13:00
                    收起回复
                      bd

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-11-20 18:13
                        没我的粉色音速3低帮骚

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-11-20 18:40
                          兄弟,和最近复刻的超轻十比怎么样。我在纠结

来自Android客户端13楼2016-11-20 18:53
                          收起回复
                            没有我毒牙骚

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-11-20 19:07

来自iPhone客户端15楼2016-11-20 21:07
                              收起回复