lol腐吧 关注:26,004贴子:969,958

【口木原创】烟花易冷【亚易/虐/中短】

只看楼主收藏回复

这里口木请多指教~
算是半个萌新,还请多支持~
本篇采用了「临终关怀」@羽商のの宫 的烟花症的梗。
周更【大概】
有重度拖延症。
振兴亚易小生最棒 ̄▽ ̄
随意镇楼
娘口三三帮小生镇住啊喂!

来自Android客户端1楼2016-11-20 11:22回复
    不要脸要回复

来自Android客户端4楼2016-11-20 15:42
      好好 给你

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2016-11-20 17:35
      收起回复
        来了,幸好关注了

来自Android客户端6楼2016-11-20 17:42
        收起回复
          喔喔,写得很好不是吗?开头的世界观带入很带感,文字分段的节奏感实在是太赞(自动脑补黑色背景上逐渐浮现出的暗光字体

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-11-21 04:39
          收起回复
            更新ヾ(´▽`;)ゝ
            PS小生在晚上学校住校,为了写手写初稿晚上,外面下着雪,小生就趴在阳台上写,写得正愉快时,一阵风吹过,把阳台门和寝室的门都刮开了,然后...老师就进来了...对小生进行一番批评教育之后,还罚小生一篇反思...
            so...看小生这么辛苦就多给点评价吧【嗯嗯谢谢】
            希望你能喜欢 ̄▽ ̄

来自Android客户端10楼2016-11-26 01:28
            收起回复
              偷偷up...求回复

来自Android客户端11楼2016-11-27 15:28
              收起回复
                顶(´・ω・`)!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-11-29 17:51
                  手机被收,没法码字。。。

13楼2016-12-03 11:08
                  收起回复
                    期待着两个人的相遇。文笔不错哦,非常令人期待接下来的发展

来自Android客户端16楼2016-12-08 08:00
                    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端18楼2016-12-11 11:39
                        抱歉无法更新呢。。。下周加更!小生保证!!

19楼2016-12-11 14:16
                          加油加油!!

来自Android客户端20楼2016-12-12 13:43
                          收起回复
                            没有粮吃!!!敲碗!

来自Android客户端21楼2016-12-12 15:53
                            收起回复
                              这么快就周一了么。啊!楼主你看。

来自Android客户端22楼2016-12-12 22:46
                              收起回复