捐旧衣服吧 关注:155,154贴子:524,748

【衣吧备份】★★★ 民间捐助地址 汇总贴 ★★★

只看楼主收藏回复

此贴感谢珠珠柔柔婷婷的辛苦整理:)

(不断更新中

1楼2008-10-06 22:47回复
    本贴因需要不时更新,故不做咨询,有疑问请去各地址贴内咨询。
    其余跟贴均在下一新地址更新后删除,谢谢合作!

本楼含有高级字体1320楼2013-01-22 22:56
    收起回复
      有新疆附近的吗?

来自手机贴吧1406楼2013-04-01 20:01
      收起回复
        下午刚邮寄一箱 衣服都已清洗消毒过了 安噢~
        包裹单号 PA06333262235

1514楼2013-07-11 16:02
        收起回复
          请问现在这些地方还收吗

1516楼2013-07-21 07:19
          收起回复
            我是广东的 应该发哪里?

来自iPad1517楼2013-07-22 01:45
            收起回复
              请问现在还收吗?我这边有些秋冬的旧衣物,都是洗干净的

1519楼2013-07-24 01:12
              收起回复
                我家有很多长裙啊。。。。有没有需要的地方呢?

IP属地:广东1520楼2013-07-30 11:14
                收起回复
                  今天整理出来了三箱旧衣服 好多还是新的 我在四川乐山 求最近捐赠地点 适合大概初中高中穿

IP属地:重庆1521楼2013-07-30 11:26
                  收起回复
                    整理出来许多女生夏装,大概十几岁的女孩儿能穿,请问有需要的地址吗?

来自Android客户端1523楼2013-07-31 20:29
                    收起回复
                      山东呢

来自Android客户端1525楼2013-08-05 07:28
                      收起回复
                        有没有离重庆比较近的地点 并且快递可以到的 我这里有一些衣服想要捐

IP属地:江苏1526楼2013-08-06 20:35
                        收起回复
                          现在想寄一些冬天的衣物到需要的地方,请提供地址。谢谢!本人qq709467701

IP属地:广东来自Android客户端1527楼2013-08-07 13:52
                            现在想寄一些冬天的衣物到需要的地方,请提供地址。谢谢!本人qq709467701

IP属地:广东来自Android客户端1528楼2013-08-07 13:52
                            收起回复
                              我也想捐衣服,大概是初中和高中的学生能穿的。厚衣服。春天秋天冬天的衣服,有,没有甘肃的地址。给链接吧。

1529楼2013-08-12 18:39
                              收起回复