网球吧 关注:925,182贴子:56,470,594

【非黑】蕾蕾作为世界第一

只看楼主收藏回复

在对手打出好球,甚至ace球的时候,嘴里还是碎碎念着,是不是有点配不上NO.1?
虽然我🐔在对手打出好球时为对手👏会被有些人说成虚伪但是可贝尔小薇都会👏,他🐮和他豆好像也有

来自Android客户端1楼2016-11-20 01:27
    估计是因为蕾蕾世界第一的位子还没坐热吧

来自Android客户端2楼2016-11-20 01:28
      海宁,扬科维奇都有过

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-11-20 01:28
        网球吧只要出现这种帖子闭着眼睛都知道是某粉发的

收起回复
        来自iPhone客户端6楼2016-11-20 01:44
          也没学会前世界第一骂观众和砸座椅

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2016-11-20 02:03
            这逻辑感人

收起回复
            8楼2016-11-20 02:04
              蕾蕾除了嘴 其他的🐔的黑点比蕾蕾多好多啊

来自iPhone客户端9楼2016-11-20 02:10
                威猩猩也好意思当正面典型?

来自Android客户端10楼2016-11-20 02:12
                  最看不惯你这种 黑人就说黑 还挂着非黑的幌子 当别人傻吗

来自iPhone客户端11楼2016-11-20 02:13
                    你🐔在对手打得好的时候习惯性伤停普兰。靴靴

来自iPhone客户端12楼2016-11-20 02:14
                      我雷除了场上有些叨逼叨骂自己之外,有什么黑点?

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2016-11-20 02:17
                        给你家那位少招点黑,有这时间还不如赶紧祈祷半决赛赢球吧自己屁胡擦干净再出来说话

收起回复
                        来自Android客户端15楼2016-11-20 02:18
                          关你屁事

来自iPhone客户端18楼2016-11-20 02:42
                            我雷都是骂自己,我🐔都是骂别人。我🐔什么素质!!!

来自Android客户端19楼2016-11-20 03:26