魔兽地图编辑器吧 关注:49,438贴子:3,569,236

【答疑帖】新手有问题可以在这里问我

只看楼主收藏回复

1.一般晚上在线
2.看看我是不是误导帝
3.尽我所能帮(shui)新(jing)手(yan)

魔幻网游巅峰「永恒魔法」次世代大作今日公测

次世代魔幻RPG「永恒魔法」,永恒游戏,电影级3D画质,技能由玩家定制.动态沙盒副本,宏大史诗开放世界!限量礼包领取,送坐骑装备!

广告
ps:模型问题就算了

…喵呜然后呢继续说下去

举报|来自Android客户端4楼2016-11-19 05:51
    载入图尺寸多少,而且早点睡觉。

你们这些人一天到晚就知道水水水,一点福利都没有,建永封

举报|7楼2016-11-19 10:17
      为什么最近去蜂巢,多看一会儿就弹出网页走失?但是过一会儿再去又可以上了。

收起回复
      举报|8楼2016-11-19 10:19
        【食物转换金币】300食物为封顶,超过的部分按1:1000换成金币。

有些人啊,发过方法不去找,发过演示图也不去找,只会一句怎么弄啊?在哪里啊?我找不到啊。

如何装逼

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
        广告
        蒸馍让英雄扎根。 真心的。

福利。。我只有一张看不懂的图片

一天过去了都没多少人呢

额,开始你的表演吧~

举报|来自Android客户端17楼2016-11-19 23:50
          …喵呜是我我也不来

举报|来自Android客户端18楼2016-11-19 23:54
            把负数攻击伤害有效等值为治疗

每次都发蕾姆镇楼,我会忍不住的!

举报|来自Android客户端20楼2016-11-20 09:27
              二进制演示图,简单点的。

收起回复
              举报|21楼2016-11-20 11:24
                楼主有做过成品地图吗?

收起回复
                举报|来自手机贴吧22楼2016-11-20 19:45
                  我是新手。。怎么做一个几率技能?我想做一个攻击x%几率秒杀敌人,秒杀成功增加自己x三围的技能。求解怎么做。

头发掉光了怎么办

冒泡

举报|来自iPhone客户端25楼2016-11-20 22:12
                    如何在T调用zinc函数

收起回复
                    举报|26楼2016-11-20 22:29
                      新手来了,精灵龙的法球加个锤子怎么做,比如说发球飞行到结束的时候放个锤子,或者传送之后在传送的地点放个锤子

F♂a?

收起回复
                      举报|28楼2016-11-21 21:35
                        怎么和orpg一样搞存档?

还有就是加载过程中怎么放bgm?

有没有伤害系统自定义的教程?稍微易懂点的,真心求问

怎么放小精灵在地图上

举报|来自iPhone客户端33楼2016-11-22 09:18