坦克射击吧 关注:8,650贴子:133,371
  • 16回复贴,共1

◆161118 个人◆玩不到40天买了豹2

只看楼主收藏回复

10月11日开始玩的,今天刚好买了豹2,没金币升级只能存够金币再升级了。
虽然我不是解锁豹2最快的玩家,但也知足了,知足常乐!这段时间搞了4辆R级的1级坦克,其中1辆是战友抽奖得到的永久SU---85歼击车,第一天的战友抽到的,运气还可以。还有1辆3级坦克59式专门用来做任务刷资源的,1级车只用来打阵营战,收入还行。
为了积分赛能走的更远才努力搞7级坦克,如果不充钱买T14那么豹2是第1辆能解锁的7级坦克了。等豹2满级了再搞99式坦克和T14坦克,游戏前期的7级车有3辆也不错了,M1美式坦克要达到校官1才能解锁,有点难度暂时不考虑!可能还会再搞1辆4级车,开着3级59坦克遇到别人的巴顿和老鼠总是被吊打太吃亏了!
前期做为新人最好先搞车,1级车4辆满级打阵营必备,1辆3级坦克做任务,任务有3级车或者7车的要求,再搞一辆4级巴顿或者老鼠,4级车吊打3级车以下的必备首选。2级和5级车买了可以不升级,6级车可以升级1辆,为了达到7级车解锁的条件必须升级1辆6级车,这样做能节约金币。20级前加好5个战友组队抽奖有好处,21级以上你就没有加战友的主动权了,只能等人家主动加你。搞乘员建议第1次就直接搞好7级车的乘员,免得浪费时间和精力!目前最流行的就是搞4个T14乘员,有3个7级车擅长更好,两个也可以,不过难度很大,最好有T14乘员擅长就招了,少浪费钻,我两千多钻招了4个T14乘员有3个是单擅长,只有驾驶员是3个7级车擅长,还算运气好了!
另外每天在商店用3万金币买1张技能卡存着,一个月下来就很多了,刷乘员技能多刷才能刷出自己需要的技能。如果你钻石多可以用钻刷,我的钻要存着抽T14,还要买7级车永久涂装,没多余的钻刷技能,所以我只能每天买1张技能卡存着,这也是土鳖玩家的办法,土豪不用学了,有钱任性。
前期基本以搞车为主,兼顾一下乘员和乘员技能,后期搞特技特呛人,要有被坑的心理准备,尽量别充太多钱玩,充钱太多玩的也累,一两千也可以玩的好了,如果充钱几万或更多时间长了也会腻味的,玩的兴趣都没多少了,少充钱是你玩游戏,多充钱是游戏玩你!

来自Android客户端1楼2016-11-18 20:17回复
    恭喜恭喜 楼主 其实任何事情只要认真坚持 都能成功。只是我们都太浮躁。

来自iPhone客户端2楼2016-11-18 21:00
    收起回复
      加油!

来自Android客户端3楼2016-11-18 21:57
        我记得虽然我也走了些弯路,但我67级时已经有两辆7级r车了,当然,论天数还是大神您厉害

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2016-11-18 22:10
        收起回复
          恭喜恭喜

来自Android客户端5楼2016-11-18 22:13
            67级才有豹2

来自Android客户端6楼2016-11-19 00:05
              请问楼主,抽中t14需要多少钻石呢?

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2018-12-15 08:11
              收起回复
                回复楼上,问了军团里的老玩家,抽到T14要10000多钻石,因为T14是最后一个被抽中的,我还剩4次没抽,差7600钻,准备慢慢攒。

来自Android客户端8楼2018-12-16 11:09
                收起回复
                  我就冲了1块钱,玩1个月就有14了,我一天能打500万金币,600钻石,现在不开挂根本没法玩

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2018-12-23 16:12
                  回复(2)