老e吧 关注:46,580贴子:571,904

屁股给老板账号的方法

只看楼主收藏回复

前提:
1.战旗直播间粉丝牌6级及以上。
2.没打过定级赛的不要,因为老鹅懒得打定级。
3.分段在1800-3100左右。
4.防沉迷的号不要。
5.太穷的号不要,账户只有几百金币的,连特写都买不了。
6.异地登陆密保锁要关掉,可以等鹅打完你的号再开。
格式:微博私信老鹅,附带—
1.账号、密码(不要有异地登陆保护)
2.分段
3.粉丝牌子截图。(注意必须电脑浏览器登录战旗后进自己的个人主页找到直播间牌子再截图,把自己的id一起截进去。直播间弹幕区截图不行,必须进个人空间证明自己的粉丝牌)
4.其他理由,比如为什么想鹅玩你的号,自己看鹅直播很久了之类的。
加分项(满足条件的话抽中你的号可能性高)
1.老粉丝,比如微博关注鹅很久了,战旗牌子很高,经常看鹅b站视频等等。
2.战旗牌子越高越好,一般来说看鹅直播几个月的话,就算不送礼物也应该有6级了(需要先送十个小礼物才挂牌,十个100战旗币的礼物是不需要花钱的)
3.说的越详细越动人越好,你的故事很精彩被抽中可能性就越大。
4.号不穷,至少有1000金币鹅才买的了特写吧,不然最佳没特写太难受。另外补给箱越多越好。

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端1楼2016-11-18 19:38回复
    2l占坑

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2016-11-18 19:39
    收起回复
      3l占坑

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2016-11-18 19:39
      收起回复
        楼主良心科普

来自Android客户端4楼2016-11-18 19:57
          有特殊原因不能给鹅发号

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-11-18 20:00
            可以,好科普

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-11-18 22:08
              话说e吧水帖等级有没有含金量要不是我不玩守望我觉得我一个吧主兴许能获得老鹅的临幸

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-11-18 22:09
              收起回复
                那个战网账号异地登陆保护怎么取消呀 是每个人默认都有的吗

8楼2016-11-18 22:13
                收起回复
                  然而防沉迷⋯⋯

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2016-11-19 09:31
                  收起回复
                    我已经养成了晚上不上号的习惯,一为看鹅,二…

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-11-19 11:03
                    收起回复
                      我好不容易打个25级鹅不打定级赛啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-11-19 12:22
                      收起回复
                        不错,等我放小长假时就去

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-11-19 12:29
                          万里挑一的号

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2016-11-19 13:02
                            六级很好达到的我看了两个月 每天抽老虎机签到都十级了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2016-11-19 13:59
                              坑爹,我之前都是在B站上看的

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2016-11-19 19:52
                              收起回复