奶茶加盟吧 关注:395,998贴子:3,313,800

恭喜韩国友人张先生签约奇异鸟茶饮品牌甘茶度代理!!!!

只看楼主收藏回复

杭州奇异鸟饮品科技连锁有限公司,不仅是享誉全国的一家茶饮连锁,近几年更是大力拓展了海外的渠道,在2014年就已经成功打开菲律宾市场,在菲律宾开出了第一家“蜜菓奶茶”加盟店。就在今天,奇异鸟又迎来了来自韩国的友人,来签约韩国区域的甘茶度奶茶代理,接下来让我们一起来看下整个签约仪式的全过程。

这位帅气的欧巴,就是今天来到奇异鸟加盟的甘茶度的韩国友人“李在悦”,原来电视剧也不是骗人的啊,韩国的欧巴是帅啊~也不知道是保养的好还是怎么样,年级看着也不大。

图为奇异鸟员工和外国友人讲解加盟详情,果然认真的男人是最帅的,年级轻,颜值高,还努力的男人认真起来更帅了~当然最关键的还是作为一个外国友人选择甘茶度,就这眼光,就足以给个大大的赞啦~

终于!终于!甘茶度奶茶韩国市场打开啦~图为签合同,然后和甘茶度加盟经理和奇异鸟公司代表的合照,看欧巴的笑容,充满了信心和期待,在此也预祝欧巴事业蒸蒸日上~颜值越来越高啊

为何奇异鸟能吸引来自各国各地的人,不远千里的来加盟,这不是随便说说,这就公司16年的底蕴!未来奇异鸟还有很长的路要走,但在梦想的道路上,我们与您一同前行,期待您的加入!

1楼2016-11-18 17:13回复

2楼2016-11-30 11:02
    收起回复

3楼2016-11-30 11:03
        来自Android客户端23楼2017-01-08 12:46
          甘茶度是不错,但是超出我的预算了,我现在打算做小本投资的项目,我打算加盟菠萝蜜奶茶,味道跟COCO 奶茶差不多

82楼2017-02-12 16:18
            我发现现在骗子太多了~

IP属地:河北83楼2017-02-16 15:04
              怎么加盟

来自iPhone客户端92楼2019-02-19 14:34
                狗托

来自Android客户端93楼2019-03-20 12:30