cda吧 关注:3,590贴子:4,182
  • 7回复贴,共1

cdalevel2是一定要有工作经验嘛

只看楼主收藏回复

求问

来自手机贴吧1楼2016-11-18 13:34回复
    工作经验 或 考过1级半年 或 参加过2级培训

2楼2017-01-09 11:01
      考试还要工作经验?

来自iPhone客户端5楼2019-02-23 20:22
        报名不一定需要有工作经验,要看你之前有没有参加过cda的数据分析培训。之前公司组织考过一级考试,认可度还是比较高的,一报名就把资料发过来了,需要的可以私聊我。考之前可以了解先业务数据分析师,专指互联网、电信、零售、政府等行业领域前端业务人员;从事市场、咨询、BI、管理、财务、风控、供应、数据分析等职位业务人员;非统计、计算机专业背景零基础入行和转行就业人员。CDA Level Ⅰ业务数据分析师需要掌握概率论和统计理论基础,能够熟练运用Excel、SQL、R、Python、SPSS等一门专业分析软件,有良好的商业理解能力,能够根据业务问题指标利用常用数据分析方法进行数据的处理与分析,并得出逻辑清晰的业务报告,考了之后跳槽挺有帮助的。

6楼2020-10-20 16:42
          你是要报名认证考试吗?如果是的话,那就需要,二级考试是有实操题目的,如果没有工作经验这块可能会有问题,当然如果你参加过培训或者做过一些项目那就另当别论了。建议楼主可以直接去官网找客服详细了解。

7楼2020-10-21 17:52

如果参加过CDA课程培训的是可以有直接报考二级认证的资格的

8楼2020-10-22 14:35
              2级挺难考的,我是刚培训完的学员,居然没考过,所以这个证书的含金量还是挺大的,如果不是有些企业认可这个证书,我也懒得考,没办法,为了调薪,好好努力再考一次吧

9楼2020-10-22 15:39