vjr吧 关注:317贴子:2,337
  • 11回复贴,共1

VJR报道! 【油车】 125。

取消只看楼主收藏回复

车车是本年 7月出厂的 朋友入手2月 1600转于我! 话不多说。 上图!!

IP属地:海南来自Android客户端1楼2016-11-18 11:42回复
    最近准备。换点东西。 行车灯已经换成LED冰蓝色的。想加一点车贴! 高大上的车贴! 准备把后面的轮子换了!简直就是渣渣的轮子。必须换!!!

IP属地:海南来自Android客户端3楼2016-11-18 14:06
      这个行车灯。 前几天 双11买的。不到3块钱。 插泡。 拆前面版有点难拆!! 注意 别拆坏了。 V字 原装LED灯这有螺丝要下!!! 别太暴力。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2016-11-18 14:15
      收起回复
        过几天 【自己修】! 把车修好了。 我给大家上改好的图片!!! 附上我车车装的GSP! 跟骚骚的屁股!

IP属地:海南来自Android客户端7楼2016-11-18 14:29
          6楼 被谁删了。 6楼 是说 车车被撞了! 是我撞了人家。 但是那人 左转弯 不带任何征兆的。还怪我骑太快!! 叫他修车 他还不干,死不承认自己的错误! 被我打我一顿。眼睛出血了! 我头发长 有点帅。 被他扯了一小撮头发下来!

IP属地:海南来自Android客户端8楼2016-11-18 14:46
          收起回复
            官网的车车!! 汇率换算下来大概1 2万吧!

IP属地:海南来自Android客户端9楼2016-11-18 19:23
              车子今天已经完美修复!! 今天过程是 VJR的下联板 是比较大的。 撞坏地方在下面钢碗这里。 扠这里也有一点小小的变形! 我拿去金属制作的地方 让老板给我把弯了的地方氧焊!!! 差不多正了之后 拿回来自己用锤子把扠这弯的敲正。 【这个很难。非常费劲!很硬的!】 就这么完美之后就开始换回来了!! 现在完美骑行!! 《上几张 我原装 测量数据图》

IP属地:海南来自Android客户端13楼2016-11-22 16:59
                上图

IP属地:海南来自Android客户端14楼2016-11-27 17:11
                收起回复
                  大家看,

IP属地:海南来自Android客户端15楼2016-11-27 17:11
                    不打马赛克。 你自己照着标题搜!

IP属地:海南来自Android客户端16楼2016-11-28 17:53
                      超级气人。 前个月 车子出了问题 找人修。 一共修了180块。 只是个小问题。 **真气人。 高压包这坏了。 给我换了 化油器 火花塞 空滤。 滚株!

IP属地:海南来自Android客户端18楼2017-07-08 16:50
                        也是怪我 没找到出问题的地方!! 唉!

IP属地:海南来自Android客户端19楼2017-07-08 16:51