君子兰交易吧 关注:15,007贴子:397,089

回复:个人在君子兰交易吧售兰(果)的补充规定

只看楼主收藏回复

绝对的支持

16楼2016-12-01 10:11
    预习一下,让领导看看对不。本人家庭窗台养兰5年多,自育的第一批苗子已经都上箭开花,由于窗台面积有限希望在贵吧出售一批大概50棵左右望批准。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2016-12-01 18:58
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端19楼2016-12-03 07:51
        支持

IP属地:北京来自Android客户端20楼2016-12-03 07:51

来自Android客户端24楼2016-12-04 22:42
            不好意思,吧主,规定已认真领会,明日上图。本人为家庭个人赏玩。

IP属地:甘肃来自Android客户端25楼2016-12-07 21:22
              我来报备一下,谢谢大家!有啥不足之处忘各位领导及吧友们批评指正,谢谢!

来自Android客户端26楼2016-12-10 00:29
              收起回复
                补发照片,不好意思,没看吧规

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2016-12-10 23:17
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2016-12-10 23:22
                  收起回复
                    各位领导,大家好,我也来备个案,我也是养殖爱好者,大兰十多颗,小苗若干,又育了一百多颗苗,开春会不时出几颗大兰或者小苗,望大吧和各位领导批准

来自Android客户端32楼2016-12-14 10:34
                    收起回复
                      备案,大家好,我共养了大小六十多棵君子兰十育种一百多,借贵吧不定时出售,请批准

IP属地:山东来自Android客户端33楼2016-12-15 05:36
                      收起回复
                        我也备个案,养太多了,伺候不过来,准备来年春天处理一些,请核准

IP属地:山西来自Android客户端34楼2016-12-15 20:55
                        收起回复
                          想卖几个果子 图片只有三张 要是不够明天早上可以在拍

IP属地:陕西来自Android客户端35楼2016-12-18 22:29
                          收起回复
                            支持

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:河北来自Android客户端37楼2016-12-25 13:20

39楼2017-01-03 06:15