光道吧 关注:6,456贴子:231,289

日光转换vol 2.0 光道吧卡片交易楼

只看楼主收藏回复

鉴于先前的交易楼因为百度贴吧的系统问题被删除,特此建立新的贴子以方便吧友间进行交易。
请使用本楼的吧友遵守以下规定:
1.本贴仅为本吧提供的免费交易平台。交易期间产生的问题请自行解决,作为仅提供交易平台的本吧不负担任何责任。交易需谨慎,切记切记。
2.为了方便吧友浏览,本吧将定时删除最后回复时间在15天以上的贴子,如需保留,请联系吧务。
3.如果交易完成,请尽量自行删除相关贴子,以保持界面整洁。(非强制)
4.此楼内禁止发布任何无意义水贴。
最后,祝大家交易愉快。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-11-18 00:11回复
    萌新想收一个低罕的光火白。。。不知道存在不存在。。。

IP属地:上海来自Android客户端139楼2017-10-31 10:49
    收起回复
      挂一张美英sr圣女吧,随缘4k出

IP属地:四川141楼2017-11-12 15:42
        出一张港ser水晶机巧,有兴趣的老板带价来

来自Android客户端144楼2017-11-29 12:36
          出1张ser港光道制宰

IP属地:广东来自Android客户端148楼2017-12-06 19:36
            收诈尸和cp17所有光道卡

来自iPhone客户端150楼2017-12-12 15:26
              qq805812109

来自iPhone客户端151楼2017-12-12 15:26
                每图100,暗号291516506

IP属地:河北来自Android客户端152楼2017-12-12 23:19
                  收2张ser猫娘

IP属地:上海来自Android客户端156楼2018-03-01 18:35
                    350收顶光援

IP属地:山东来自iPhone客户端157楼2018-03-09 23:23
                      出一套光道,q:1067769906

IP属地:福建来自Android客户端158楼2018-06-18 22:26
                      收起回复
                        出,暂定150,接小刀,马化腾1393457011

IP属地:云南来自Android客户端159楼2018-06-19 12:20