向往的生活吧 关注:6,281贴子:31,104
  • 67回复贴,共1

向往的生活录制名单

只看楼主收藏回复

录制名单是湖南卫视贴吧官微公布的,应该可靠吧

全新活泉能量瓶,针对亚洲敏感肌肤.一触注入水润能量,一瓶打造柔嫩通透肌! 查看详情
广告

举报|来自Android客户端2楼2016-11-17 18:37
    O.O套路看不懂哎

举报|来自Android客户端3楼2016-11-17 19:01
      不会全部上的

己经录了哪些人?我知道有王中磊,宋丹丹巴图,陈赫,大张伟,海清

有丽颖

那如果赵丽颖会来,哪两人最有可能不来呢?应该是名气大点的更有能不来吧!

举报|来自Android客户端8楼2016-11-18 01:47
        张艺兴应该会来吧,有从小认识何炅和极限师付黄磊,再忙,一期的时间应孩可以抽出吧

好友谢娜,张杰,应该会来吧,谢娜参加的第一个网综嘉宾就是何炅的你正常吗

所以我自己觉得可能是刘涛王子文,黄晓明baby这两组不来的可能性大点。对吗?

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
        广告
        为什么没人关注董子健呢…我蛮喜欢他的

赵丽颖真的会来向往

节目组野心好大啊,三个台的人都想搞进来,小心芒果粉看是看不宣传哦,嘿嘿嘿嘿

收起回复
        举报|来自iPad15楼2017-01-08 19:35
          海清都来了,海波呢

举报|来自Android客户端16楼2017-01-25 16:20
            从东方弄到芒果是怎么回事 谁能告诉我

举报|来自Android客户端17楼2017-01-26 23:31
              我颖宝也去那我一定要看

举报|来自Android客户端18楼2017-01-27 12:00
                2333333333333333为何突然换台了

举报|19楼2017-01-30 12:19
                  我把海清看成了海涛,尴尬

有我大女排

举报|来自iPhone客户端21楼2017-01-31 09:38
                    这节目可以的,陈赫那么懒的人,王中磊那么大牌的人,

收起回复
                    举报|来自手机贴吧22楼2017-01-31 10:22
                      有baby 开心

举报|来自Android客户端23楼2017-02-06 02:19
                        孙红雷要来搞事了

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端24楼2017-02-13 05:30
                          薛之谦为什么不来

收起回复
                          举报|25楼2017-02-17 21:56
                            安排的大牌没来几个,倒是没安排的大牌李冰冰来了。李冰冰真的很棒!是已经来过的明星中最出彩的

举报|来自Android客户端26楼2017-03-15 19:11
                              这是接下来的嘉宾,12期这季结束

举报|来自Android客户端27楼2017-03-16 09:06
                                红兴没来可惜了

举报|来自iPhone客户端28楼2017-03-18 00:02
                                  王子文什么时候来?就想看她怎么逗小H,肯定很好玩

举报|29楼2017-03-18 00:16
                                    看来白百合之后就是谢娜和赵丽颖了

举报|30楼2017-03-20 12:44

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!

推荐应用