皇家马德里吧 关注:4,343,114贴子:74,945,553
  • 28回复贴,共1

【2016.11.17】删帖封号、举报投诉、精品申请贴

只看楼主收藏回复

本贴禁水*
俗话说的好,有规矩才能成方圆。
随着皇马吧人数与日俱增,吧内环境日新月异,原版一些规定已经不符时宜。
为了更好的维护本吧氛围,特开此贴,以供吧友对于贴子的投诉、举报、申精。
同时吧务也会就删贴、封号等做详细记录
【投诉举报、申精】:
请吧友在本贴内贴上要举报投诉的贴子链接或是ID,楼层深的尽量艾特吧务到现场,以便吧务更便捷效率处理。
★申精:大力支持原创,如需加精,请在本贴内贴出链接,吧务组商议决定,达到加精标准自会给予加精。
【严打偏激卧底】:
吧友帮忙监督,既可把举报的ID发到这里,但尽量艾特吧务到现场,经过核实,会黑名单以及循环处理。
【吧务在线时间段】:
白天7到16点: Mastana之歌 可见光合法 海星1219
晚班16点到23点:DYSCR77 Remember丶Time 猛虎嗅蔷薇62 绿茵小本 Ao费纳穆维奇 广西
午夜23点到6点:VIP丶bang 陆安陈 齐达内
全天在线;1995621zhang 李王景南云 song_H_Q

IP属地:天津1楼2016-11-17 03:36回复
    来自Android客户端14楼2016-11-17 04:46
      批斗贴,管一下
      http://tieba.baidu.com/p/4864569758

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-11-17 05:07
      收起回复
        签到

来自Android客户端20楼2016-11-17 07:57
        收起回复
          22楼2016-11-17 08:09
            23楼2016-11-17 08:13
            收起回复
              签到

IP属地:重庆来自Android客户端25楼2016-11-17 08:51
              收起回复
                黄图一天

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2016-11-17 08:55

@可见光合法,这个巴狗在皇马吧各种跳,可以循环了吧

27楼2016-11-17 09:12
                  收起回复
                    十天已满,请吧务解除黑名单。@广西,@齐达内,

来自Android客户端29楼2016-11-17 11:45
                    收起回复
                      草,这贴怎么一直在首页
                      http://tieba.baidu.com/p/4865127927

雪中悍刀行
                      关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                      活动截止:2025-12-31
                      去徽章馆》
                      星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东30楼2016-11-17 11:51
                      收起回复
                        签到

来自iPhone客户端31楼2016-11-17 12:38
                          来自Android客户端35楼2016-11-17 21:15