武侠q传官方吧 关注:38,270贴子:1,168,163
  • 19回复贴,共1

关于摇钱树活跃宝箱与公告不符的说明

只看楼主收藏回复

目前摇钱树活跃宝箱内容与公告不一致,待明天一点会自动更新一致,请大家放心参加活动

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-11-16 22:08回复
    天天更新 更新流量不要钱啊

来自Android客户端2楼2016-11-16 22:14
    收起回复
      还更新,用流量伤不起的,小吧补偿得争取下吧,今天损失很多,都没补偿,真是不可思议。

来自Android客户端3楼2016-11-16 22:17
        明天更新后会有寒玉吧

4楼2016-11-16 22:20
        收起回复
          尼玛,我看有装备才入的,你说更新了没有装备,我入的元宝怎么办 艹,什么垃圾,平常更新和公告不符,就说以游戏为准,这次尼玛以公告为准,玩家能不骂骂

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-16 22:46
            看的有装备才入的,现在跟我说没有装备了- -、。能不能不要寒玉要装备

IP属地:安徽7楼2016-11-17 08:32
              我也是,寒玉消费拿就行了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-11-17 09:27
                这TM就尴尬了,我是看寒玉入的。不如都给吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2016-11-17 09:35
                  浪子 昨天几乎更新了一天 我昨天摇一摇没有入 今天我入还来的及吗?会不会不够

来自Android客户端10楼2016-11-17 09:44
                  收起回复
                    能不能黑市用寒玉换那个装备箱,我是看到装备才入的,不会这么坑爹吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-11-17 10:21
                      我看有装备才入的。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-11-17 10:32
                        这次摇一摇就是给老区和大神开的,我们新区寒玉还不如一颗8级宝石,装备多好啊

来自Android客户端14楼2016-11-17 12:13
                          ?????

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-11-17 13:07
                            到底改不改,不改我就入了,要是改就早点说,只需求装备,没金秋祈福箱就不入了,给个准信啊

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2016-11-17 13:08