多肉植物交易吧 关注:530,409贴子:28,717,134

【一物一拍】【2016.11.16】桃蛋泛滥了,清一部分

只看楼主收藏回复

家里蛋满为患,双十一败太多,清一些。
QQ:296856208,发帖时只同意加好友不聊天,要什么截图给我,走咸鱼链接。以付款为准,不预留。
不是专业卖家,两个起买,三天内发货(因为我要去找箱子)。运费实收,一般地方6.8.10元,再远我就要问问,建议顺丰到付。太冷不发,没保温箱。
包开箱24小时化水黑腐,掉叶断头不包。我会好好包装,出肉从没被要求赔损过。
如果楼主突然不见了就是带孩子啦

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2016-11-16 15:58回复
    双头,6CM,32,带杆子

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2016-11-16 16:03
    收起回复
      2.双头,尺寸6CM,36,叶子多,带杆子

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2016-11-16 16:05
      收起回复
        已加Q,亲

IP属地:上海4楼2016-11-16 16:07
          3号,3头,叶子紧密,有杆子,48

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2016-11-16 16:11
            四头带杆子52

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2016-11-16 16:14
            收起回复
              三头,7CM,叶子多,52,下面有个特别特别小的也是头,有芽点

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2016-11-16 16:22
              收起回复
                有五个头或者以上的吗

来自Android客户端10楼2016-11-16 16:37
                收起回复
                  三头,6.5CM,60,别喷我,我喜欢这颗的造型

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2016-11-16 16:39
                  收起回复
                    三头,尺寸6,带杆子45,颜色好,接下来正面图都是下午拍的,杆子都是现拍,确定要让我再拍

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2016-11-16 16:42
                    收起回复
                      5CM,双头,带杆子,周正,32

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2016-11-16 16:44
                      收起回复
                        贵了

来自Android客户端15楼2016-11-16 16:52
                          四头,全是叶子,比较紧凑,颜色也好,50

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2016-11-16 16:55
                          收起回复
                            三头,六厘米多,有杆子45

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2016-11-16 17:00
                            收起回复
                              可惜了,东北太冷!帮顶吧!

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2016-11-16 17:00