火线精英吧 关注:153,693贴子:396,691
  • 36回复贴,共1

【官方】严厉打击游戏外挂公告

只看楼主收藏回复

相关推荐

不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
广告
你先去把狗楼几个人永久封号再出来

挤挤

奖励啥啊

置顶如影袭

上次看到有人在机甲模式里哪个毁灭天使的长戟
那算啥

还未曾松懈,前一段时间某些人刷分都要上天了。爆破自瞄,透视,不用报点,无敌刚过就死,这还怎么玩,无敌结束几秒就死都不知道子弹从哪里打过来的穿墙遁地什么的我就不说了故意卡ping>1000,冲到敌方家里拿刀乱砍

老炮的透视不查查吗?

举报|来自Android客户端11楼2016-11-19 12:28
    灰白米娅开外挂

举报|来自手机贴吧12楼2016-11-19 19:53
      老炮和实力派有名的挂壁战队 不查查?

举报|来自Android客户端13楼2016-11-20 16:23
        想和高颜值妹子找共同话题? 不如先从魅蓝 E2开始聊起 立即查看
        广告
        为什么不把那些永久软妹币武器封了呢,那些枪都快飞起了

举报|来自Android客户端14楼2016-11-20 20:22
          我就想知道投诉这个功能用来干啥的

收起回复
          举报|15楼2016-11-22 19:14

举报|16楼2016-11-23 19:45
              枪那么贵,买不起,就开挂

气死你,哈哈哈

举报|来自Android客户端18楼2016-12-03 11:25
                开挂虐暴土豪,哈哈哈

举报|来自Android客户端19楼2016-12-03 11:25
                  楼主你妈炸了

举报|来自手机贴吧20楼2016-12-03 14:05
                    呵呵 封了狗楼那群人再说

举报|来自Android客户端21楼2016-12-04 02:49
                      怎么举报

举报|来自手机贴吧23楼2016-12-11 19:25
                        我有12个外挂

严惩外挂是不错,可是有很多人开外挂啊,总不能一个一个查吧

举报|26楼2017-01-23 19:44
                          怎么开挂

举报|30楼2017-03-01 18:25
                            怎么举报

举报|31楼2017-03-01 18:26
                              色挑三拣四天雷地火太太

举报|来自Android客户端34楼2017-03-13 18:02
                                恕我直言,楼主傻逼。官方狗屁没用,还鸡巴置顶

举报|35楼2017-03-19 21:57
                                  经常开挂虐人,把对面打得懵逼

举报|来自Android客户端36楼2017-04-25 00:36
                                    回去洗洗睡吧

举报|来自Android客户端37楼2017-04-25 00:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!

推荐应用