美白吧 关注:1,792,506贴子:6,762,729

【公告】美白吧发贴定位:瘦身/美白:教程/日记,不允许推荐产品

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2016-11-16 13:53回复
    美白吧吧规,希望大家能够积极遵守,共同建设美白大家庭!
    1、以百度贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html为指导
    2、本吧不能留联系方式,任何联系方式都不可以,以免上当受骗
    3、由于微商较多,推荐产品也不行
    4、本吧虽然是美白吧,但是不仅仅局限于美白,瘦身贴也可以存在
    5、不要问怎么变白/瘦身,多看看精品区的教程贴或自己来分享教程

IP属地:天津本楼含有高级字体2楼2016-11-16 13:53
    收起回复
      如果您想申请精品贴。请看清加精要求并且按照格式申请。
      新精品加精要求如下:
      历时1个月以上,整贴回复量1000楼以上,无灌水内容,无广告宣传的帖子。
      真实可信,无广告宣传,美白/瘦身方法积极健康,有照片对比有真相的帖子。
      吧友支持率高,普遍认可的,积极为吧友解决疑惑,在吧里有积极带头作用的帖子。
      有专业美白/瘦身知识,为吧友提供专业意见,积极为吧友谋福利的帖子。
      美白/瘦身效果显著,可以申请上贴吧客户端首页的帖子。
      吧友推荐贴、叙述贴、直播贴、吧主认为可以加精共享的帖子。
      吧务、公告、活动、通知等类型的吧务管理的帖子。
      申请格式如下:
      帖子名称:
      帖子链接:
      申请理由:

IP属地:天津本楼含有高级字体3楼2016-11-16 13:58
        欢迎加入美白吧

广告鱼龙混杂。吧务处理中难免有失误。
        如果因为吧务失误造成您的ID/贴子被封/删。
        请来这里按格式申请解封/恢复贴。
        格式:
        被封/删ID:
        被封/删原因:(谢绝私信)

谢绝私信。

IP属地:天津本楼含有高级字体4楼2016-11-16 14:01
        收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2016-11-17 18:10
            美白

来自iPhone客户端22楼2016-11-19 23:37
              被删ID:669869
              被删原因:我布吉岛啊 是逆袭贴

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2016-11-21 21:14
              收起回复
                顶顶~

来自Android客户端28楼2016-11-22 07:52