长生界吧 关注:109,247贴子:1,728,757
  • 28回复贴,共1

看吧理人的说法感觉长生界是个很小众的书啊

只看楼主收藏回复

愿意看的全是死忠,都说非常好,有内涵,但是这书貌似只是靠着神墓看的人才多,好评并不多,反正我觉得写的不错,但是内涵什么的我就没看出来了

举报|5楼2016-11-16 17:50

举报|来自Android客户端7楼2016-11-17 07:01
      图很6

举报|来自Android客户端8楼2016-11-17 09:28
        其实辰东一直在试图传达一个观点,我们的民族到底该记住谁,我们的人民应该崇拜谁,包括遮天里也有一句话说曾经的老兵生活困苦,而长生,如果把伪神看做如今社会上的那些出名却没做过卵好事的艺人,把祖神看做为中华民族做出绝大贡献的各个领域的人才,而异界则是压在中国头上的发达国家势力,或许可以看出什么,其实不得不说,我们的民族真的跑偏了

核心思想:去伪存真

收起回复
        举报|19楼2016-11-23 03:20
          你手上这个贴吧帐号可以还给我么,我网盘里的东西对你来说只不过是一堆没用的数据,但对我真的很重要,况且我关注的吧你也没什么用。

举报|来自Android客户端25楼2016-11-25 18:09
            啦啦啦

举报|来自Android客户端27楼2016-11-26 08:58
              我都看好几遍了

举报|来自Android客户端31楼2016-11-29 15:36

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                举报|来自Android客户端45楼2016-12-05 21:15
                  迷恋虚幻忘却真实。
                  讲道理,最后面那段,祖宗被人写成风流史。就是最现实的写照了。

举报|来自Android客户端46楼2016-12-15 18:35
                    一年看一遍 今年第6遍

收起回复
                    举报|48楼2016-12-23 22:14
                      不知道为什么很多人说长生界不好看,但是我个人觉得长生界真的算是一个经典,他不单单是跟有些玄幻小说一样主角一路金手指开到爆,然后把自己的敌人杀完了然后自己成神了就OK了,长生界的世界观很宏大,最开始和伪神大战,后来和异界大战,东哥从各个方面突出了那些真正的人类始祖的博大胸怀,将业绩埋在心里,以至于被人遗忘,可以说是一种悲哀。人们忘了自己本来的英雄,映射现实。然后到后来主角成为强大的祖神也没有因此完结,而是和始祖们一起和异界死战,就跟他说的他知道自己是旗子,但是他甘愿自己是旗子,他不是天下最强者,但是他拼尽自己一切力量,个人觉得很不错

举报|来自Android客户端49楼2016-12-25 16:57
                        得上点年纪能思考的人才会认为是神作

长生界在某种程度上说确实微小众,但它的特殊地位确实是无法比拟的。
                        其民族性内涵是公认的。

举报|来自Android客户端51楼2017-01-05 06:43
                          并不是因为神墓,我是先看的长生界,风格特别符合口味才又去找了神墓,然后没事看看不死不灭,接下来才是遮天完美,圣虚还没看