真三国无双ol吧 关注:278,170贴子:24,476,360

容我水一贴!568642858 小朋友别太幼稚了!

只看楼主收藏回复

1楼2016-11-16 10:07
    马扎小板凳瓜子矿泉水已经准备好了,我坐稳了,你们开始撕吧

来自iPhone客户端2楼2016-11-16 10:14
      一天起码被人拿点几局,习惯就好了

来自Android客户端3楼2016-11-16 10:16
        哟,小朋友,把我禁言了 就召唤队友来一起撕吗?
        那个什么江夏郡卡卡。说得好像谁愿意进你们房一样。
        是没人进才骗野的吧!

4楼2016-11-16 10:19
          我是卖瓜的

来自Android客户端5楼2016-11-16 10:20
            拿个风棍子加个冰鸟扇爹你自己忘记了?我下你点了?玩不起就滚,知道黑还进?麻痹专业黑我还开组队?这年头只有喷双的喷下点的我还没见过喷黑的。爱下你就下,道具我们用得起,家里五十特武器十来把还是拿得出手的。欢迎天天来堵,随你下点,下次请带上双武器,那样下点更快

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自iPhone客户端6楼2016-11-16 10:23
              我开黑?别笑死人了。
              你说的是我组了一个棍子吧!另外两个叫什么我都记不住。只有这把有冰扇子。而我是风棍子!

7楼2016-11-16 10:30
                野人得好好伺候骗野的哦,不然就滚蛋,下点不行,拿双不行,拔线也不行,站着给他杀,也不行,非得一个跟他们四个打,得反抗,知道不,那样他们才觉得有意思,才算伺候好了

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-11-16 10:34
                  你们不赶走4号,我是没换武器的。谁让你们换了4号!
                  再说了。打个游戏,不会跟你们那么无聊双开的!谁知道对面是谁?太看得起自己了吧,还堵你!你值得吗?

9楼2016-11-16 10:34
                    我就那句话 我们天天就四个人一起玩,三人语音带个小姑娘 骠骑开方 大都督组个都督 一个大司马 爱玩你就玩不玩你就滚,爱下点随意

星座王
                    去徽章馆》
                    来自iPhone客户端10楼2016-11-16 10:35

来自iPhone客户端11楼2016-11-16 10:36
                        几个人一起语音玩不可以?你喜欢混野关我卵事,我们上配置了。我们四个人全场追你一个了,爱下点你就下和你队友说一声,别坑队友道具钱

星座王
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2016-11-16 10:38
                          哈哈。都语无伦次了!特麽得你太逗了!
                          前面喷我下你点。现在说下点随意!你是猴子青睐的逗比吗?
                          第一,上压制武器并不是因为对面是你。而是因为对面有可能是黑队,我青龙刀4G3P3F2T,可打架!
                          第二,既然你们是黑队,不遵守规则。我也没必要遵守规则!
                          第三,只怪你们命不好,碰上我想下黑队点了。

至此。不撕了。

13楼2016-11-16 10:45
                            留名刘明

来自Android客户端15楼2016-11-16 12:32
                              奔放点。行不。我看你们都是玻璃心。我就不一样了。把把死5~6次。踏马的还不是挺到最后独自流泪到天亮?

来自iPhone客户端16楼2016-11-16 12:36