萌娘餐厅2吧 关注:30,582贴子:73,165
  • 17回复贴,共1

【挂骗子】咸鱼出闲置虚拟的注意了

只看楼主收藏回复

【挂骗子】咸鱼出闲置虚拟的注意了,一直老司机的我,这次翻了车。
咸鱼一直是禁止出售虚拟物品,就算你发货了在聊天记录表明不能退换货的,只要骗子点了退款基本没招,现在TB都是护着买家那方。

买家问我绑没绑手机。我记得是绑了,不过官方客户端提示没绑,好吧没绑就没绑。
(没绑手机号才是骗子的阴谋)

举报|2楼2016-11-16 09:21
    dd

举报|来自Android客户端4楼2016-11-16 09:35
      官方不推荐任何私下交易行为,也无法提供相关售后服务,请各位店长大人谨防骗子。

收起回复
      举报|5楼2016-11-16 10:51
        然而确认付款后 ,买家就没机会了 ,注意载图的话根本就不存在中间问题 。一看楼主就没做过淘宝。

收起回复
        举报|6楼2016-11-16 11:22

举报|来自Android客户端7楼2018-05-15 20:53
            手打账号名:t喻纸t

举报|来自Android客户端8楼2018-05-15 20:55
              2016 两年了 才找到她吗

姓名:王安安
              电话:18863248640

举报|来自Android客户端10楼2018-05-15 22:27

举报|来自Android客户端11楼2018-05-15 22:34
                  2018-05-28 01:56 广告
                  这种骗子不配为人,要点**

举报|来自Android客户端12楼2018-05-15 22:37
                    这吧确实人太少了

举报|来自Android客户端13楼2018-05-26 12:53
                      交易之前不看看这些资料吗.....

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端14楼2018-05-26 18:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!