城野医生吧 关注:3,954贴子:49,692

有需要鉴定的,发这个贴,我之前发的贴楼太高,图片和回复容易被吞

只看楼主收藏回复

以前的楼建太高,发的图片和回复容易被吞,不要发了,要鉴定的话发这个楼里面,仔细看发图要求,图片要清晰。另外楼主我现在正职没以前那么休闲,所以一般都是中午休息和晚上才上贴吧回复,所以不要催,不要抱怨,我这里是义务鉴定,不收你钱财,你丫的把自己当大爷,我累死吃了个饭就上贴吧回复,一上线就看到你在骂我为什么不回复你,你也真是皇帝。。

来自iPhone客户端1楼2016-11-15 20:32回复
    能不能帮我看看真伪,十分感谢

来自iPhone客户端4楼2016-11-15 21:47
    收起回复

来自iPhone客户端6楼2016-11-15 21:57
      收起回复

来自iPhone客户端7楼2016-11-15 22:41
        收起回复
          外包装丢了⋯⋯谢谢楼主

来自iPhone客户端8楼2016-11-16 13:15
          收起回复
            麻烦楼主帮忙鉴别真假 谢谢啦!

来自iPhone客户端10楼2016-11-16 15:53
            收起回复
              上一条使用注意不清楚 我再补一张

来自iPhone客户端11楼2016-11-16 16:09
                求美腻的楼主鉴定😽😽😽@爱小啤梨

来自iPhone客户端12楼2016-11-16 19:13
                收起回复

来自iPhone客户端13楼2016-11-16 19:33
                  收起回复
                    麻烦楼主棒鉴定 谢谢

来自iPhone客户端14楼2016-11-16 20:04
                    收起回复
                      楼主帮忙看一下,辛苦了

来自Android客户端15楼2016-11-16 20:28
                      收起回复
                        麻烦楼主看下是否是正品啦 谢谢楼主

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-11-16 20:36
                        收起回复
                          大神们也帮我鉴定看看,谢谢咯

来自Android客户端18楼2016-11-16 22:37
                          收起回复
                            @瓶背面图已补,不知道怎么at楼主

来自iPhone客户端19楼2016-11-16 22:54
                            收起回复
                              麻烦楼主帮忙看看

IP属地:甘肃来自Android客户端20楼2016-11-16 22:57
                              收起回复