跟我说爱我吧 关注:77贴子:824
  • 4回复贴,共1

这部电视剧有没激情戏啊,怎么我看到片头曲时有两人在洗澡...

收藏回复

• 222.76.100.*
如果有是在哪集?

1楼2008-10-05 12:46回复
    • 218.24.143.*
    LZ你真猥琐 你以为是在看日本AV呢 一部很纯的爱情剧 没有你想象中的镜头的

2楼2008-10-18 20:21
      • 125.77.120.*
      绝对没有!!!!!
      看到那么纯情的常盘贵子,你怎么会这么想呢?

3楼2008-11-15 19:18
        片头在洗澡,好吧,就算是在洗澡的镜头,是晃次的想象,最后一集中也就是是三年后的晃次的画展上的作品中有看到。是要表达这几年来晃次并没有忘记广子,难道你是为了看激情戏才来看这部戏,那您真应该在搜索栏输入武藤兰或者饭岛爱……

禁言 |5楼2009-01-06 03:14
          • 125.121.187.*
          怎么没有激情戏啊???第一次,是丰川等在广子家门口,丰川不让广子给他拿药,把她一把拽入怀里.....还有性感的早上....还有最后一次在海边房间里,在炉火前面,丰川想吃了广子,也好激情的说,虽然败兴了.....还有,在一些对话里,也说过第一次第二次什么的....   我觉得这部剧对激情戏的安排是很自然很贴近实际的,演的也很不扭捏,不露骨但是充满了感情,给我们这种HC女无限的YY空间~~不像别的偶像剧太偶像了,太不真实了~~丰川实在好性感~~~男人果然要上30才性感。。。

6楼2009-08-11 23:19