天谕吧 关注:1,013,022贴子:28,896,081

我的翅膀你肿么了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2016-11-15 19:31回复
    听说过很多道理 却仍然过不好这一生

来自Android客户端2楼2016-11-15 19:35
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈@1粉嫩小草莓

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2016-11-15 20:22
      收起回复
        楼主太轻了,都不需要翅膀了

来自Android客户端6楼2016-11-15 21:00
          哈哈哈哈哈,厉害了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-11-15 21:33
            我发誓我没有在水贴
            我只是回复的比较快
            求系统不要再删啦
            原长歌行的灯笼继续飞过

9楼2016-11-15 22:01
              ʚ ɞ :我们可以去找滑稽哥哥了
              ʚ ɞ :真搞不懂你们为啥要找他
              ʚ ɞ:还特么要用飞的
              ʚ ɞ :因为滑稽很有趣啊
              ʚ ɞ :有趣个毛线
              ʚ ɞ :人家想滑稽哥哥了嘛
              ʚ ɞ :好吧好吧,受不了你卖萌的样子
              ʚ ɞ :我在想我们会不会摔死
              ʚ ɞ :终于可以见到滑稽哥哥了
              ʚ ɞ :咦~你们怎么都来了

来自Android客户端13楼2016-11-25 10:14
                这是一只神奇的翅膀

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2016-11-28 08:13
                  卧槽好魔性

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-11-28 08:52
                    玩天谕认识的她,苍白清秀的小脸我见犹怜。于是帮了她几次,没想到她就赖上我了,升级我带,装备我提供。
                    有一次我问她,“你欠我这么多可怎么还啊?"她说:“嫁给你呗!”
                    过了几天她消失了,半个月后我辗转找到她家,望着墓碑上的小脸哽咽着说:“小骗子,你答应嫁给我的!”
                    她朋友叹了口气:“他为了你去泰国做手术,却没挺过来。”
                    听了这话,我哭的更不能自已
                    小骗子,你为何这么傻!我还没来得及告诉你一个秘密----其实我……

来自iPhone客户端16楼2016-11-28 09:17
                    收起回复
                      好帅啊

IP属地:湖北17楼2016-11-28 09:34
                        它要自由

来自iPhone客户端18楼2016-11-28 10:24
                          厉害了我的哥

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2016-11-28 14:34
                            这波稳

来自iPhone客户端20楼2016-11-29 02:49
                              ʚ ɞ :我们可以去找滑稽哥哥了
                              ʚ ɞ :真搞不懂你们为啥要找他
                              ʚ ɞ:还特么要用飞的
                              ʚ ɞ :因为滑稽很有趣啊
                              ʚ ɞ :有趣个毛线
                              ʚ ɞ :人家想滑稽哥哥了嘛
                              ʚ ɞ :好吧好吧,受不了你卖萌的样子
                              ʚ ɞ :我在想我们会不会摔死
                              ʚ ɞ :终于可以见到滑稽哥哥了
                              ʚ ɞ :咦~你们怎么都来了

IP属地:四川来自Android客户端21楼2016-11-29 04:59