龟友之家吧 关注:32,432贴子:95,099
  • 22回复贴,共1

乌龟从四楼摔下去了,需要买什么药处理一下!

只看楼主收藏回复

在窗台上晒太阳,龟缸晒台上面有玻璃遮挡物但是它拱开越狱从四楼摔下去了!我出门了四个小时不知道它什么时候掉下去的!回到家发现它掉下去了,掉到一层人家的院子里了,住户还不在家我就在外面和它一起冻着,生怕有个野猫把它叼走!壳都摔裂流血了!请问外伤需要抹点什么药注意些什么!谢谢谢谢谢谢谢

来自iPhone客户端1楼2016-11-15 15:39回复
    吃了吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-11-15 23:54
      消毒,上白药,包扎,干养,小碗喂水,等自愈,内伤等等看,听天由命了

来自iPhone客户端3楼2016-11-16 10:37
      收起回复
        用天天给它上药吗?买的碘伏和云南白药,昨天给它把伤口摔错位的地方掰正了抹好药后就把它放到箱子里了,准备了一小碗水,但是它今天都没有动。

来自iPhone客户端4楼2016-11-16 23:48
          杀了吧,四楼掉下来,绝对内伤的,基本上没救了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-18 21:39
          收起回复
            可惜了,真的是太不负责了。

来自Android客户端6楼2016-11-28 21:46
            收起回复
              静养在看情况 我家大鳄也是4楼掉下去 现在还好好的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-11-30 17:15
                你们养龟真遭罪,全是跳楼的,怎么照顾的?摔完了知道心疼,早干啥去了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-02-03 00:43
                收起回复
                  希望活下来,保佑保佑

来自iPhone客户端17楼2017-02-05 14:42
                  收起回复
                    死了没

IP属地:江西来自Android客户端21楼2017-02-12 20:57
                    收起回复
                      求楼主告诉我怎么救治的,拜托拜托了

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2020-04-24 00:57
                      收起回复
                        我家巴西龟也在四楼下来了,没有救了,

来自Android客户端24楼2020-12-05 01:03