双子村吧 关注:4,506贴子:65,055
  • 18回复贴,共1

吧主被撤了……有谁想申请新吧主么……

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-11-14 16:47回复
    你觉得会没人申请吗,百度要卖会给你们吧主

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-11-14 19:51
    收起回复
      没用,别浪费时间了,我一个常玩的吧有人申请过了一个月都没批
           --萌新路过(>_<),顺便顶下贴^O^

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-11-14 20:40
        反正也没广告...,有没有吧主没啥区别...

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-11-15 02:48
        收起回复
          一群10多级的大水怪不去申请难道要我们萌新去

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-17 11:16
          收起回复
            7级还是8级来着,关我屁事,反正有10多级的大水怪在

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-11-17 13:00
              想申请但太麻烦 为什么申请吧主还要银行卡信息

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2016-11-17 18:07
                申请了两次都失败了

门前大桥下,游过一群鸭。
                快来快来数一数,二四六七八。
                楼主楼主,快来数一数,
                我一共回复了你54个字,信不信?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-11-18 13:41
                  讲道理需要做一个有正面意义的帖子不然申请肯定失败

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-11-18 19:03
                  收起回复
                    一定要选个胸大的(严肃

IP属地:江苏10楼2016-11-19 09:11
                    收起回复
                      原吧主都申不上,我们还怎么申

IP属地:云南来自Android客户端11楼2016-12-05 23:11