我的宫廷吧 关注:2,073贴子:6,956

【我的宫廷】游戏疑问解答集中贴!!!24小时内解答!

只看楼主收藏回复

1楼2016-11-14 16:24回复
    在苹果APP,搜“我的宫廷”,会出现好几个类似游戏,到底是哪一款啊?现在的图标换成什么了?

来自iPhone客户端2楼2016-11-15 20:17
    收起回复
      可以结婚生孩子吗?多少级

3楼2016-11-16 10:03
      收起回复
        老是卡掉线,一天能掉4.5次,一刷整点就掉

来自iPhone客户端4楼2016-11-16 22:16
        收起回复
          官职没有提升是什么原因呢?繁荣度也够高,魅力值也够高其他个人排名都在百名以内,为什么官职都不提升?

来自iPhone客户端5楼2016-11-18 00:22
          收起回复
            七天乐是怎么回事?都快结束了,我的才有显示?

来自手机贴吧6楼2016-11-18 21:13
            收起回复
              萌新 有几个问题哈 1 阵法升级怎么上限才2(昨天) 今天变成了4. 2 vip那个整点挂机次数增加是什么东西 没找到啊 3 武器强化了等到以后了换武器之前就武器的强化是不是就全都报废了 ? 所以是不是没满级不要强化留到以后用好? 谢谢

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-11-19 07:25
              收起回复
                势力的数值是怎么刷的呀?

来自手机贴吧9楼2016-11-19 18:39
                收起回复
                  两个女玩家可以结婚吗?

来自iPhone客户端10楼2016-11-20 06:51
                  收起回复
                    阵法里减速度 减的是自己的吗

来自iPhone客户端11楼2016-11-20 19:30
                    收起回复
                      为什么七天乐礼包领取了,却找不到这件衣服呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-11-22 01:36
                      收起回复
                        游戏疑问解答集中贴!!!24小时内解答!只看楼主收藏回复

13楼2016-11-23 10:30
                        收起回复
                          请问生孩子要看恩爱值高才能生出好资质的,还是4000那个普通恩爱值也能生出好的

来自Android客户端14楼2016-11-23 22:36
                          收起回复
                            种花能种薰衣草吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-11-23 23:43
                            收起回复
                              请问一下 结婚的蜡烛除了用元宝 有其他得到的方法吗 只有200元宝 不够呀

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2016-11-24 19:38
                              收起回复