魔力宝贝吧 关注:120,482贴子:5,091,608
视频来自:百度贴吧

铁饭碗来自好技能,好技能来自新千年!零基础会计培训,有经验财务进阶,我们 等你来报名!
广告
这是故意要被举报的吧。

收起回复
举报|3楼2016-11-14 02:19
    视频发邮箱,右键ID,复制论坛举报

举报他

举报|来自Android客户端7楼2016-11-14 06:37
      狗洞都开挂,丧心病狂了

举报|来自iPhone客户端8楼2016-11-14 07:44
        歌不错,赶紧举报吖的!

举报|来自iPhone客户端9楼2016-11-14 07:49
          养肥了再举报

在官论早就被举报

∑^)/......................路过

举报|12楼2016-11-14 10:00
            举报又没用

举报|来自iPhone客户端13楼2016-11-14 10:42
              广告
              我非常瞧不起那些与男人约会蹭吃蹭喝之后,不仅一毛不拔,而且还拒绝与男人开房上床的女性朋友!对于这种很不道德的行为,表示强烈的谴责!有的女性朋友,自以为自己千娇百媚,对男人具有无限的诱惑力,对男士的邀请约会是来者不拒,跟着吃,跟着玩。但是,之后当男士要求开房上床的时候,就开始装了,一本正经地强调俺可是正经淫啊!尼玛的!不上床你出来干什么啊?看流星吗?一个大男人,整天奋不顾身的工作着,起早贪黑,没日没夜,有多么忙你知道吗?人家在百忙之中,邀请你出来吃饭喝酒,难道就真的是为了请你吃饭喝酒啊?人家上辈子欠你的啊?酒足饭饱之后,请你开个房,睡个觉,过分吗?饭你吃了,酒你喝了,开房上床的正事你不干了,你说这叫神马玩意啊!还有天理吗?还有王法吗?还自我辩解,说什么:出来只是说说话,散散心,喝喝咖啡!你以为找你出来是开人大会议的啊?我也不是说女性朋友跟男人一起吃个饭,就非得要上床,作为女性朋友你可以拒绝。但是在男人向你发出约会之时,其目的应该是明确的,上床是约会的一项重要内容,作为女人你要是没这个心理和生理上的准备,你就应该一口拒绝,给出明确的信号!否则就请随身携带安全套从容赴约,为和谐社会做贡献!

我非常瞧不起那些与男人约会蹭吃蹭喝之后,不仅一毛不拔,而且还拒绝与男人开房上床的女性朋友!对于这种很不道德的行为,表示强烈的谴责!有的女性朋友,自以为自己千娇百媚,对男人具有无限的诱惑力,对男士的邀请约会是来者不拒,跟着吃,跟着玩。但是,之后当男士要求开房上床的时候,就开始装了,一本正经地强调俺可是正经淫啊!尼玛的!不上床你出来干什么啊?看流星吗?一个大男人,整天奋不顾身的工作着,起早贪黑,没日没夜,有多么忙你知道吗?人家在百忙之中,邀请你出来吃饭喝酒,难道就真的是为了请你吃饭喝酒啊?人家上辈子欠你的啊?酒足饭饱之后,请你开个房,睡个觉,过分吗?饭你吃了,酒你喝了,开房上床的正事你不干了,你说这叫神马玩意啊!还有天理吗?还有王法吗?还自我辩解,说什么:出来只是说说话,散散心,喝喝咖啡!你以为找你出来是开人大会议的啊?我也不是说女性朋友跟男人一起吃个饭,就非得要上床,作为女性朋友你可以拒绝。但是在男人向你发出约会之时,其目的应该是明确的,上床是约会的一项重要内容,作为女人你要是没这个心理和生理上的准备,你就应该一口拒绝,给出明确的信号!否则就请随身携带安全套从容赴约,为和谐社会做贡献!

举报|来自Android客户端16楼2016-11-14 11:03
                其实这叫千里香

收起回复
                举报|17楼2016-11-14 12:12
                  我只看见了海贼王

举报|来自iPhone客户端18楼2016-11-14 13:09
                    卧槽 你抓到大鱼了

举报|来自iPhone客户端19楼2016-11-14 13:17
                      大鱼给抓起来

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端20楼2016-11-14 16:01
                        太嚣张了

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端21楼2016-11-14 16:57
                          原地遇敌辅助 淘宝15块钱一个月不要大惊小怪

收起回复
                          举报|22楼2016-11-14 17:49
                            胆儿够大

举报|来自Android客户端23楼2016-11-22 01:09
                              干得漂亮

举报|24楼2016-11-22 08:47
                                我也快a了

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端25楼2016-12-01 20:20
                                  诚,我a了

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端26楼2016-12-06 01:29
                                    举报他!

举报|27楼2016-12-12 13:47
                                      维护世界和平靠你了

举报|来自iPhone客户端28楼2016-12-20 15:25
                                        我姿的歌哦~~~

举报|29楼2016-12-20 22:58
                                          求背景音乐

收起回复
                                          举报|30楼2016-12-20 23:25
                                            哎,生活本来就很艰辛,有些东西就不要去拆穿人家了。。。

举报|来自Android客户端31楼2016-12-25 08:15
                                              卤煮卡机了

举报|32楼2016-12-25 12:00

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!

推荐应用